Sehr schönes Hotel,gute Lage, direkt am Sandstrand. Tolle Lage, kurz vor Side. Sehr gutes Essen mitbextrem grösse Vielfalt. Für alle Bedürfnisse, egal ob Fleischesser, Veganer, Kindgerecht, für jeden Geschmack eine sehr gute Auswahl. Freundliches Personal, dass immer ansprechbar ist und kurzfristigbauf alle Wünsche und Fragen eine Antwort hat. Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Sport, Kultur, Shows, Kinderbetreuung alles da. Schwimmhalle mit Warmwasserpool. Spa.
Schöner Service,ganz tolles Essen.Superschöne Zimmer.Tolle gepflegte saubere Anlage.
Motiviertes Personal und sehr tolle Animateure.Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub. Wiedersehen lohnt sich !
Schönes großes Hotel mit schöner Stranlage. Es ist sehr sauber und familiär. Das Personal ist freundlich und sie können super deutsch. Auch für Familien mit Kindern ein super Hotel. Das Animationsteam war echt super, haben eine tolle Arbeit gemacht. Besonders herborheben kann man die Jungs von der Animation: Savas, Muhammed, Ahmed, . Auch der Rest vom Team hat überzeugt. Das Geld lohnt sich wirklich , ein Hotel was die 5 Sterne wirklich verdient hat!!!
Ein sehr schönes Hotel im chinesischem Stil. Hervoragendes Essen - mehr geht nicht ! Alles sehr sauber, Super Service ! Tolle Shows ! Es mangelt an nichts !
Es ist ein wunderschönes Hotel! Toller Service und ein ganz tolles Animationsteam. Ich hatte eine tolle Zeit und komme immer gerne wieder. Das Boccia Spiel mit Savaş hat mir am meisten gefallen. Er macht das toll.