Wir hatten wieder einen tollen Urlaub, super weiter so.Aimationsteam immer gut gelaunt machen ein super jop weiter so. Den nächsten im November ist schon gebucht A.freuen uns schon darauf 👍👍👍👍👍👍👍
Es gab eine große Auswahl an Essen und trinken. Die Programme im Anphitheater waren sehr gut und sehr unterhaltsam. Die Poolanlage war sehr groß und es gab viel Platz zum schwimmen.
Zum 5.Mal jetzt in diesem Hotel-immer wieder Traumhaft😙.Erholung pur, Personal sehr freundlich. Das gesamte Animationsteam macht einen super Job, immer freundlich und gut gelaunt! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir sind hier erste mal gewesen das beste Hotel wo wir überall schon waren 👍die Anlage Animationen,Essen, Sauberkeit alles war das beste hier gwir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Super schönes Hotel direkt am Strand mit einer riesengroßen Poolanlage. Die Gartenlange sowie die Poollandschaft wurden sehr gepflegt. Der Strandabschnitt ist recht groß, sodass die Sonnenliegen nicht zu dicht nebeneinander stehen.
Sehr freundlicher Empfang mit sehr gehobener Ausstattung, bestes und größtes Buffet - das ich jemals gesehen habe, hervorragend große Zimmer, tolle Lounge mit hervorragendem Service, Hotel angestellte audio das Wohl der Gäste konzentriert, tolle große Poolanlage, Lage direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel, sehr gute Anbindungen, jeden Abend gute Unterhaltung, jeden Tag tolle Animationsprogramme. SEHR EMPFEHLENSWERT! :-)
Sehr angenehme Anlage, die sehr großzügig gestaltet ist. Von tollen Zimmern über fantastischem Buffet bis zur tollen Animation. Hier sei als Mitarbeiter Savas genannt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Die Kellner sind sehr freundlich und engagiert. Es gibt auch einige Importgetraenke im All in Angebot. Das Essen ist sehr gut. Wir sind oft in der Türkei, aber wir haben noch nirgendwo eine so gute Abendunterhaltung erlebt.
Einziger Kritikpunkt : an der Strandbar und der Poolbar gibt es Plastikbecher, die nicht besonders ansehnlich sind.