Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Größzügige Anlage, aufmerksamer Service, nette Mitarbeiter, super Essen Für uns ist das Hotel zu den Mahlzeiten eindeutig zu laut, auch nach den Sommerferien.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum 3x da, immer wieder gerne..
Bin zum 3x da und alles ist Top. Zu jeder Zeit immer wieder gerne. Schöne Anlage, Essen, Animation alles ist sehr sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit winterlichen Einschränkungen
Großes, weitläufiges und sehr sauberes Hotel aber leider , zumindest im Winter, zu dunkel.Toller Service. Schöne Zimmer. Super Garten/Pool-anlage.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel kann man echt jemanden weiter empfehlen, top lage, top Animationen, jeden Abend Veranstaltungen 24/7 essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Schönes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Ist für Familien sehr zu empfehlen. Meine Enkeltochter war nicht aus dem Pool zu bekommen. Der Fitnessraum ist auch ok.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Es war sehr schön, sehr Gutes Essen, viele Aktionen. Wellnessbereich war sehr groß und schön, Preis lohnt sich. Sehr aufgeräumte Zimmer schönes Bad
Silan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schön danke
Es war ein wunderschöner Urlaub. Top Anlage, leckeres Essen, saubere Zimmer und die Aminateure sind top !! Das war nicht das letzte mal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel...!
Tolles Hotel, es ist aber an manchen Stellen Renovierungsbedürftig. Aber alles in allem ist das nicht störend. Wir würden wieder kommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gern ins Hotel Royal Dragon !!
Auch nach dem nunmehr dritten Aufenthalt in Folge ist der Gesamteindruck "sehr gut", höfliches und zuvorkommendes Personal, überdurchschnittliche Gastronomie sehr sauber und gepflegt.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wiederholungstäter. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem, freundlichen Service. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Badezimmer sind durch den hohen Wanneneinstieg nicht mehr zeitgemäß, hier sollte dringend renoviert werden. Ich kann das Hotel auch weiterhin nur empfehlen. Der Strandabschnitt ist in der Umgebung einer der saubersten.