Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Selçuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super hotel
Super Hotel top anlange geiler Strand Mitarbeiter sehr freundlich und das anmationsteam immer in guter Stimmung wir kommen wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum ein super Hotel...!
wir waren mittlerweile zum 11mal im Royal Dragon,und kommen ganz bestimmt bald wieder.Essen super gut, Zimmer schön und sauber, das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vom Feinsten
Wir sind schon das vierte mal im Dragon und immer noch sehr zufrieden. Das Personal immer freundlich, Essen etwas vom bessten und die Zimmer in tadellosem Zustand. Die Unterhaltung vom bessten, die Anemateure vom feinsten. Fazt ...... nur empfelenswert
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, aber in die Jahre gekommen. Das gilt besonders für die Bäder. Der Einstieg in die Badewanne ist einfach zu hoch und nicht mehr zeitgemäß. Eine Dusche wäre angemessen. Die Außenanlage ist wie immer sehr schön und gepflegt.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schöner Badeurlaub
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Poolanlage und der Strand sind toll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Unterhaltung wird bestens gesorgt. Die Animationen haben viel Spaß gemacht. Vor allem das Dartspiel. Wir werden wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Paradies in Everenseki
Eines der schönsten Hotels, das ich bisher in der Türkei kennen lernen durfte. Noch im Hotel per Handy für nächstes Jahr hierhin gebucht, das sagt eigentlich alles.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel an guter Lage
Überall sehr zuvorkommend und freundlich bei den Bars war immer sofort jemand da ob man noch etwas trinken möchte wenn das Glas leer war!! Massage war der Hammer
Pepe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel würde sofort wieder hinkommen
Schönes Hotel und super Lage. Animateure sind gut gelaunt. Superschöner Strand. Bazar direkt am Hotel und Rezeption hilft sofort bei Problemen. Viele Deutsche und bei Problemen mit anderen Gästen ist sofort Secruity parat.
Diana-Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach klasse
Top Hotel, für Kind/Kinder sehr schöner Aquapark, Top Animationsteam, Essen sehr abwechslungsreich - für jeden etwas dabei, Zimmer mit seitlichem Meerblick in oberster Etage sehr schön
Lilli-Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub zum perfekten Preis
Wir als Familie waren Ende Oktober 2018 im Royal Dragon. Das Hotel bietet von A bis Z alles an. Top Animation am Abend. Das Essen ist abwechslungsreich - Fischsorten in allen Arten und Formen, Geschmacklich eins A. Verschiedene Fleischsorten - gegrillt - gebacken - gekocht. Köstliche Spezialitäten der türkischen Küche. Sauberkeit ist hier ganz gross geschrieben. Ob im Zimmer - Anlage - Strand - Pool - Bar erste Klasse. Ein Paradies für klein und gross. Den Lunapark lieben unsere Kinder. Sowohl für Kleinkinder, als…