Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel , klasse Lage und sehr erholsam. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist der wahnsinn alles sofort vor dem Hotel man muss also nicht weit weg. Die Animation vorallem ucha waren echt top. Immer wieder gerne..
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Super sauber wiederholungsbedarf
Immer wieder gerne fliege ich in das Hotel Royal Dragon Hotel es ist eine super Anlage super sauber und super Animation zb Ahmet ist super lustig und macht sehr viel spass mit ihm. Sehr Empfehlung wert !!!
Karen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supertolle Urlaub im fantastischen Dragon Hotel
Wir sind 2 wochen in diesem Hotel geblieben und es hat uns sehr gut gefallen. Es war das beste Hotel wo wir gewesen sind. Es war sehr sauber, das Personell war sehr freundlich, und die Animation war sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Quantität vor Qaulität
5-Sterne, All-Inkl. Urlaub am Strand? Hört sich super an. Die Bilder von der Pool-Anlage waren super, und beim letzten Türkei-Besuch, vor 30-Jahren, war die Gastfreundschaft einfach toll. Warum also nicht - trotz aktueller politischer Lage - wieder in die Türkei? Frau und Kind brauchten den Urlaub so dringend wie Papa.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr großzügig angelegt mit schickem Pool, alles etwas asiatisch gehalten gemütlich, wir fühlten uns sofort zu Hause. Wir suchten ein Hotel, in dem wir uns um nichts selbst kümmern mussten, das haben wir hier gefunden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Furchtbarer Service, Anlage schön
Das Hotel ist sauber und die Anlage an sich schön. Leider ist das Personal so unfreundlich, dass ich deswegen nicht mehr hinfahren werde. Egal ob Animation, Kellner oder Service Chefs. Arroganz, Unfreundlichkeit und Lustlosigkeit seinem Job nachzugehen sind die ersten Dinge, die mir einfallen, wenn ich an den Service in dem Hotel denke. Alle positiven und schönen Eigenschaften des Hotels werden dadurch völlig in den Schatten gestellt. Weiter waren sehr sehr viele russische Gäste im Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wieder einmal ein fantasicher Urlaub. Super Service, gutes Essen, tolle Unterhaltung und nahe Shoppingmöglichkeiten. Aber das Hotel müsste mal wieder renoviert werden, so langsam merkt man dem Haus an, dass es in den Jahren kommt. Dennoch kann dieser Eindruck seinem Chrame nicht herunterziehen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dragon immer Dragon !!!
Es ist ein schönes Hotel mit guten Ambiente, direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen Angebot ist übertrefflich. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub mit der Familie
Vom Ceck-In bis zum Check-Out war alles einfach nur perfekt! Grandioses Essen, perfekter Service, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, traumhafte Poolanlage, toller Strandbereich, schöne Abendshows, spaßiger Aqua– und Lunapark!!!!! Alles in einem das perfekte Hotel für eine schöne Zeit in der Türkei. Wir kommen wieder!
Falk-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel
Super Hotel, zum zweiten Mal nach 5 Jahren hier gewesen! Sauberkeit,Essen, Animation top! Kommen sicherlich ein drittes Mal!👌