super hotel ich komme gerne wieder durch eine umbuchung kam ich in dieses hotel es hat alles was ich suche viel auswahl für alles und es war sehr ruhig trotz kinder
Wir waren als Paar für 12 Tage hier und können nur von diesem Hotel schwärmen. Sehr empfehlenswert ist die Anlage, der feine Sandstrand, das Essen ist nicht zu toppen. Sei es die Essensauswahl oder Art. Solche Buffets gab es bis dato in keinem unserer Reisen. Das Personal u.a. die Kellern/innen waren super schnell, sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wir haben kein einzigen mit schlechter Laune oder Miene erlebt. Die Animationen waren auch abwechslungsreich und ein großes Team. Großes Lob an den Ucha (…
Uns wurde das Hotel von einer Urlaubsbekanntschaft in Österreich empfohlen.Die Erwartunge wurde überttroffen.Ein sehr schönes Hotel am Meer gelegen mit freundlichen Personal.Animation und Betreuung waren sehr gut.Auch die inclusive Leistungen waren top.
Wir haben uns wieder im Hotel sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns beim Gästebetreuer und den Rezeptionisten bedanken. Noch einen besonderen Gruß an das Animationsteam und Murat.
Es ist ein super Hotel, umrahmt von einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal sowie einen super, geilen Animation!!!!
Vielen, vielen Dank an das Hotelpersonal, wir kommen gern wieder.
Dina& Christian
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Royal Dragon
Wir waren schon 9 Mal im Dragon und es war bestimmt nicht das letzte mal.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht die Wünsche der Gâste zu erfüllen.Es war einfach ein schöner Urlaub!
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Hotel und sind noch immer begeistert.
Es fängt schon beim ankommen beim Empfang an. Eine unglaublich tolle freundlichkeit , ein ständiges nettes lächeln im Gesicht der Mitarbeiter an der Rezeption. Sobald man das Hotel betritt ist man sofort beeindruckt. Das Ambiente ist sehr einladend und das Mobilar sehr Stilvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Wir hatten ein Familien Duplexzimmer über 2 Etagen. Ein Träumchen! Die gesamte Anlage ist gepflegt und super sauber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes All inklusive Hotel
Ein schönes Hotel mit großem Pool und vielen Palmen umgeben. Essensangebot ist riesig und schmeckt einzigartig.
Der Strand befindet sich quasi direkt vor der Haustüre, man überquert lediglich einen kleinen Fußweg. Der Service ist ausgesprochen gut. Im ganzen Hotel ist alles Top gepflegt und sauber. Wir kommen vermutlich wieder.