Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Besonders viel Spass hatten wir mit Ucha .....Der ist so lieb und witzig. Schon allein wegen ihm muss man das Hotel noCh einmal besuchen
Safak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel jetzt das 2 mal da gewesen immer wieder
Alles top zimmer sauber anlage sehr schön freundliche mitarbeiter Und immer was schönes zu erleben mittwochs gibts white party sehr unterhaltsam
Franciska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel nichts zu meckern
Super Hotelanlage, saubere und große Zimmer, guter Service, tolle Shows, schöner Rutschenpark, mega langes Buffet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Schon etwas länger her als ich dort war, aber für mich das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war. Da passt einfach alles. Für jeden etwas dabei.
Bifi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt. Strand sauber. Gemeinsame Benutzung mit Schwesterhotel Taj Mahal des Aquaparks und Lunapark. Eingangsbereich wirkt anfänglich etwas dunkel. Viele deutsche Gäste. Animation ok
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren begeistert , das Essen ,die Zimmer , die Anlage , das freundliche Personal und die Animation waren hervorragend . Der einzige Wermutstropfen waren die sehr vollen und lauten Speiseräume .
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
immer wieder schön hier
Das Hotel ist wunderschön! Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedes mal sehr wohl hier. Die Lage, die Ausstattung, die ANIMATION, das Personal.. einfach alles TOP
Ingeburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war traumhaft
Wir waren rundum zufrieden. Bisher das beste Hotel. Die Animation war super. Besonders schön war die Gymnastik und Aquagymnsatik. Wir werden sicher wieder kommen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, hat mir gefallen
Das Hotel ist schon groß, aber man findet sich zurecht nach den ersten Tagen. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl und es war lecker. Die Animation war sehr gut, fande ich persönlich, da gibt's 2 Stück im Team die sehr offen, lustig und nett sind, dass waren einmal der oz und die Assel. Die Veranstaltung am Abend sind auch sehr gut, gibt immer was neues. Für Single Ende September eher nicht so geeignet, die meisten Leute sind etwas älter oder haben Kinder oder es sind auch sehr viele Pärchen…
Anja & Lars (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Gastronomie und Service top.Super Anlage und direkt am feinsandigen Strand gelegen.Eine Animation die seinesgleichen sucht.Alles in allem ein KLASSE Hotel!!!