Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Özlem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Nazik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub in Manavgat
Wir waren für 1Woche in diesem Hotel.Die Lage zum Einkaufen,das Strand und die Animatöre haben mir am meisten gefallen
Hannspree sc 59(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Royal Dragon...immer Royal Dragon...
einfach mal hinreisen und schauen...habe das zählen aufgehört, aber werde wieder dort hinreisen...einfach Spitze... 7Sterne...lach daran wird noch gearbeitet...
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr freundlich, Sauberkeit ist top 👍Essen war super. Und der Mini Club spitze. Giovanni ist bisher der beste Animateur im kids Club.. Die Kinder lieben ihn.. Er hat das voll im Griff und kümmert sich sehr herzlich um die Kinder. Waren das erste Mal dort und werden zu 100 Prozent wiederkommen..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super immer wieder.
Einfach super super Animation sehr nette Kellner saubere Zimmer. Sehr schönes Hotel. Super Service, toller Pool. Gutes Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Einmal dragon immer dragon
Sehr schönes Hotel, essen super, sehr sauber, tolle Animation besonders ucha und oguz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Janine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches Programm für Alt und Jung, jeden Tag ein vielfältiges und leckeres Buffet und nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr immer wieder schön
Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Die Animation und die Abendshows sind super. Preis Leistung stimmt auch jedes Jahr. Pool und Strand Anlage sind um jede Uhrzeit super sauber.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider enttäuscht worden...!
Nach all den guten Bewertungen im Netz sind wir voller Vorfreude in die Türkei geflogen...und wurden in wirklich vielen Punkten herbe enttäuscht! Klar, die Anlage ist sauber und gepflegt (5 Sterne Standart in der Türkei) und unser Zimmer war sehr schön. Das war's aber leider auch schon mit positivem Feedback! Generell ist alles unglaublich eng gebaut, man liegt sehr dicht beieinander. Glück für uns, dass wir im April da waren und das Hotel nicht ausgebucht war. Im Sommer stelle ich es mir horrormäßig vor! Wenn…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super 5 Sterne Hotel!!
Sehr gutes Hotel, Freundlichkeit des Personals, tolle Atmosphäre. Mache jederzeit wieder gerne in dem Hotel Urlaub!!!