Die Anlage war ok und sauber. Mir persönlich war der Poolbereich viel zu eng gebaut. Man lag wirklich sehr eng zusammen. Etwas mehr Weitläufigkeit wäre nicht schlecht gewesen.
Einmal Dragon,immer Dragon..!!!
Wir waren jetzt zum 10mal in Folge Gäste im Royal Dragon und waren wie bisher immer sehr zufrieden.
(wir kommen bald wieder)...!!!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel Royal Dragon, bis jetzt das beste Hotel in der Türkei ! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Wahnsinn, wir vermissen die Leute jetzt schon, obwohl wir nur 10 Tage da waren, haben wir einige Leute ans Herz geschlossen. Einen Rießen Dank an Pabloo. Weiter sooo Leute, denen macht die Arbeit wirklich Spaß
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019 . Gruppe 30 Jahre Alt
Nettes Hotel in Top Lage. Service super , leider wird das Personal häufig durch gewechselt . Daher selten eine Stamm Servicekraft am gleichen Tisch. ( beste Service Kraft Ferhat Kellner!!! )
Animation 1A . ( Bester Animateur Oguz
Shows alle Klasse !! Für jung und alt alles dabei .
Wir sind mittlerweile Dauergäste im Royal Dragon! An der Rezeption wird man freundlich empfangen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Im Hotel findet man überall einen ruhigen Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Tolle Gartenanlage mit viel Platz und riesigem Pool .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel! tolles Essen! mega Zimmer!
beste Lage mit super Möglichkeiten zum shoppen vor der Tür und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln!tolles Personal und wenn was war (wir hatten drei, vier Sachen im Zimmer wurde alles umgehend behoben). das Gesamtpaket ist toll!
Gute Lage, super Service, gutes Essen und riesen Auswahl (sogar eigenen Essbereich für Kinder), nette Animation, schöne Anlage, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön.Das heißt das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage,alles ist geplegt,das Hotelzi.sehr sauber.Das Personal spricht deutsch u.ist sehr aufmerksam dem Gast gegenüber.Zahlreiche Angebote der Annimation , tägliche Veranstaltungen abends ab 21Uhr.Essen war gut.
Hotel in einem Wort : wundervoll 🙃 wir sind jetzt das 3 mal hintereinander im Royal Dragon . Das Hotel ist wunderbar . Für Eltern und Kinder sind ist alles dabei . Allein die Shows sind super aufgestellt . Die Animateure geben sich so viel
Mühe . Sie machen das von Herzen 💕 Giovanni klar idt der Liebling unserer Tochter . Deswegen sie auch immer kommen möchte . Die Animateure leben für Ihre Gäste ... von essen bis Getränke ist für jeden was dabei 🌷das Hotel ist gleichbleibend immer gut .