Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel im Grünen
Es handelt sich um eines der besten Hotels der Türkei. Es ist riesig wie ein Palast, hat eine super schöne weitläufige Pool-Anlage mit Palmen und einem super Service. Der Service war für uns ein ausschlagebendes Kriterium. Des Weiteren haben wir hier einen alten Animateur-Freund wiedergefunden - Kenan. Er hilft in sämtlichen Angelegenheiten weiter, hat Tips für Unternehmungen und ist der Darf-Profi des Hotels.
Michael (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega schöner Urlaub immer wieder gerne
Es wahr der schönste und beste Urlaub bisher das hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage ist ein Traum das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch perfekt ich kann dieses hotel jedem weiterempfehlen!! Ich und meine Familie würden sofort wieder hier Urlaub machen!
Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, besonders die Außenanlagen. Das All-inclusive-Angebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und höflich.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles super
Bei dem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist super und der Service lässt keinen Wunsch offen. Das Wetter war zu meiner Zeit nicht so toll - aber das ist eben ein Risiko.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut , wir sind begeistert und würden zur jeder Zeit wieder in das Hotel reisen ! Eine sehr schöne und große Anlage ! Für Jung und Alt geeignet .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 4. mal und immer noch begeistert
Klasse Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Lunapark und Aquapark spitze. Waren zum 4. mal im Hotel und es hat besten kinderclub wo ich kenne
wil (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Das Royal Dragon ist in allen Bereichen sehr (zu) dunkel. Besonders fällt das in den Speisesälen auf. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Katzen werden aus den Speisesälen entfernt. Grosses Lob. Das haben wir schon ganz anders erlebt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Noch immer schön, aber anders als früher.
Hier kann man immer noch einen schönen Urlaub verbringen. Große Anlage, gute Lage direkt an der Strandpromenade, Shoppingcenter vor dem Hotel, gutes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel das wir wieder besuchen werden
Super Hotel mit einem Wahnsinns Pool. Alles wie erwartet. Sauber, riesige gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr schmackhaftes Essen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft wie immer
Bereits das 3.mal hier.tolle Atmosphäre. Schöner Strand.Schöne sehr große Poollandschaft.Sehr freundliches Personal.Hervoragendes Animationsprogramm.Vorzuheben Mr.Kenan Dart and Lightman in the Shows.Allroundgenie!