Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Kind
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vorwiegend deutschen Gästen. Die Zimmer sehr groß und sauber, das Personal aufmerksam und nett. Besonders hervorheben möchte ich den Kinderclub, der echt Spitze ist.
Es war wie beschrieben. Das Hotel war nah am Strand, es war sauber und einladend. Rund um ein gelungener Urlaub. Es kann empfohlen werden, auch im November.
Alt und dunkel aber charm und extrem netter Servic
in die Jahre gekommen, alles nur Badewannen, keine Stehduschen, extrem harte Betten ohne Topper nicht benutzbar!
Sagen jedes Jahr jetzt wird renoviert , 12 Jahre alt und nichts passiert!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit gewissen Verbesserungsoptionen
Ein Hotel für den ruhigen Urlaub geeignet. Es gibt ausgewogen Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten. Auch als Alleinreisende Frauen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum-Sorglos-Paket für alle in der Türkei
Wir machten Familienurlaub mit 15 jährigem Sohn. Das Tolle war, dass vor allem er als Spätaufsteher den ganzen Tag essen konnte, nicht an Essenszeiten gebunden war. Auch für uns war es unproblematisch. Das Hotel ist weitläufig und es ist für jeden etwas zu erleben. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akzeptables Hotel, mehr nicht.
Akzeptables Hotel das in die Jahre gekommen ist. Essen ist in Ordnung, Qualtät des Fleisches ist aber dürftig. Süssspeisen sehen sehr gut aus, schmeckt aber alles gleich langweilig.Aber deutlich besser als das Alhambra und das Taj Mahal.