Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Violettta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es stimmt fast alles
Wir waren bereits einmal vorher im Dragon, und auch schon in anderen Stone Group Hotels, und waren immer zufrieden. Allerdings fiel diese mal auf, dass die Tagesanimation nach lässt. Die Anzahl der Animatöre die deutsch sprechen oder verstehen können ist sehr gering. Das ist für ein Hotel dieser Klasse, welches doch viele deutsche Gäste hat nicht ganz nachvollziehbar.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub. Kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Sehr schönes Familienhotel , wo man wunderbare Urlaubstage verbringen kann. Super freundliches und aufmerksames Personal
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Tolle Anlage, schöne saubere Zimmer, großartiges essen und einfach ein hervorragender Service. Jeder Zeit gerne wieder!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für alle Altersgruppen
Ein sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel mit großer Poollandschaft und Aquapark welches kaum Wünsche offen lässt.
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ein toller Urlaub
Sehr großes Hotel, super Service aber leider alles sehr dunkel gehalten. Sprich den Gastronomie Bereich und die Zimmer im unteren Geschoss leider auch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen, Vielfalt kaum zu überblicken Außenanlagen sehr gepflegt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vieleicht bis nächstes Jahr. Hatten schöne 12 Tage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Alles sauber. Großes Hallenbad. Viele Bars man bekommt überall leckere Getränke. Super Essen mit viel Auswahl.top
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Hotel
Wir waren nun bereits zum 5. mal im RD- war wie immer alles sehr gut. Tolles Essen, super Kellner und ein tolles Animationsteam.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Immer wieder gefällt uns das Ambiente, der Service, die Lage sowie die Freundlichkeit des Personals.
B. Meyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Paradies
Alles sauber ,freundlich ,waren das 11 mal Gäste,kommen gerne wieder ,eine tolle Anlage,einfach zum wohlfühlen,riesige Poolanlage,Wasserpark und ein Jahrmarkt nicht nur für die Kleinen Gäste runden den Urlaub ab.