Sehr schönes und sauberes Hotel.Weitläufige Poollandschaft.Viele Freizeitangebote wie Rutschenpark und Freizeitpark direkt am Hotel.Zimmer wurden täglich gereinigt und Minibar täglich aufgefüllt.Das Personal war sehr bemüht und sehr schnell im Getränke bringen.
Mund Nasen Schutz tragen war freigestellt viele Gäste verhielten sich leider als ob es kein Corona gebe.Das Personal trug durchgehend Mundschutz grosser Pluspunkt.Essen war viel Auswahl trotz halber Hotelauslastung.
Super Super gute Hotel sehr schöne und saubere Strand wie jeden Abend Pool und ganze Gelände sauber gemacht tagsüber auch sauber Kräfte unterwegs bedinung Super 24 Stunden Service
Super Hotel , trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt . Können es nur weiterempfehlen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, großes Lob an das Animationsteam....die sind super👍. Essen ist sehr lecker auch wenn das Angebot nicht so groß war wie vor ein paar Jahre als wir das Hotel schon mal besucht haben.
Danke für die schöne Zeit. Wir werden wiederkommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familien Hotel
Das Hotel ist super für Familie, man kann die Kinder den Personal (Mini club) anvertrauen die haben super Animation und bieten viel an für die kleinen. Allgemein ist das Hotel etwas dunkel ( innen ) aber Suns alles suber die mitarbeiter sind sehr freundlich. Also insgesamt immer wider gerne :) .
Zimmer sind nicht sauber, Essen ungeniessbar. Woher die guten Bewertungen kommen ist unklar. Wir können das Hotel nicht empfehlen, haben das Hotel gewechselt , leider erst nach 2 Tagen.
Der Hotelführung ist es gelungen, exzellentes Personal für alle Servicebereiche und die Animation auszuwählen. Das macht den Unterschied zu anderen Hotels mit einer vergleichbaren Ausstattung und Lage. Alle Hygienemaßnahmen nach allen Vorschriften erfüllt ! Wir hatten jeden Tag entweder Lifemusik oder Disco am Strandbar. Sehr schöne Poollandschaft und Parkanlage, Strand sauber und weitläufig
Rezeption sehr unfreundlich hat mir ein schlechtes Zimmer gegeben ohne Klimaanlage Essen war kalt zu wenig Personal
1 Stern nur die Animation sonst 0 Sterne hotel