Sehr professionelles und sehr freundliches Personal! Für Kinder das Beste! Unfassbar viele Möglichkeiten, diese zu beschäftigen! Leider muss das Personal aufgrund der Corona-Geschichte das Essen am Buffet ausgeben, so dass alles viel länger dauert (wofür das Personal wirklich nichts kann, weil es sehr sehr bemüht ist-trotz der unfassbaren Mehrarbeit!). Eigentlich gibt es nur ein einziges Manko (deswegen keine fünf Punkte): unfassbar viel an Müllproduktion. Meines Erachtens nach kann das Wasser/ die Getränke sehr…
Wir waren in August dort. Sehr freundlich und sauber! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich vor allem man findet zur jeder Mahlzeiten einen Sitzplatz! Die Kellnern sehr aufmerksam! So muss das sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel freundliches Personal und viele Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder die Zimmer könnten natürlich etwas moderner sein und renovierter sonst war alles gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Tolles, großes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Anhand der Hotelbeschreinung dürfte klar sein, dass es kein Hotel für Ruhe suchende ist.
Es wirkt durch das dunkle Holz und Möbeln sehr dunkel, was heute nicht unbedingt mehr gefragt und zeitgemäß ist.
Wir sind Gäste vom
Taj Mahal nebenan, ebenfalls Stone Group. Aufgrund von Corona wurden wir in dieses Hotel umgebucht, was wir vom durchlaufen schon kannten. Viele Dinge waren gleich bzw. Ähnlich.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub trotz corona!! Bei 42grad…
Tolles, weitläufiges Hotel mit schöner Lage und großem Strandbereich. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Angebot an Essen ist groß und die Qualität in einem Wort zu beschreiben: lecker.
Top Hotel
Ich kann in keinster Weise die schlechten Bewertungen nachvollziehen. Um 10 Uhr morgens waren noch immer fast alle Liegen am Pool frei. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage und alles sehr sauber.Das Hotel würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hammer geiles Familienhotel
Wir war jetzt schon zum 2 Mal hier und wie schon beim ersten Mal einfach nur Spitze. Service, Essen und alles drum herum einfach nur geil und sehr einladend. Für Kinder und uns einfach das beste Hotel in der Türkei. Werden wieder kommen 👍👍👍👍