Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Walentina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
War schön, aber möchte andere Hotels aus der Kätte
Alles gut, nur wegen COVID war anstrengend . Fernseher sehr klein als Gegenteil zum Zimmer . Welnes Bereich sehr schön . Essen hat sehr gute Qualität
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mal wieder ein schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel , wo Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird.Allerdingst müssten die Zimmer mal generalüberholt werden, z.B. mit begehbarer Duschen und neue Betten. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Die Animation war auch nicht aufdringlich aber immer um einen Bemüht. Tagsüber hatten wir beim Darten unser Spaß, und das Abendprogramm war auch immer Sehenwert. Besonders die Michael Jackson Show hat mir gut gefallen. Ab 22.30…
Charleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super immer wieder gern
Super Hotel trotz corona Zeit. Das Personal freundlich sehr zuvorkommend .Wir kommen nächstes Jahr wieder .Viele Rutschen für Kinder auch für kleine der miniclub mit jovanni ein Traum. AUCH das Abendprogramm mit Kenan war super super schönes kinderhotel
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weiter empfehlen zu 100 Prozent
Sehr nettes Personal sehr sauber und super Essen. War ein erholsamer Urlaub. Gerne immer wieder. Wir waren zum 3. Mal dort und auch schon mit Gruppe.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gut
In die Jahre gekommen aber immer noch Wert dort Urlaub zu machen..strandnah...super Service und gutes Essen.immer wieder gerne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer gerne wieder
Ich war nunmehr das 14. Mal im Royal Dragon. Auch dieses Mal war es rundum ein schöner Urlaub. Essen und Trinken wie immer i.O. Für jeden Geschmack ist etwas da. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und Freundlich. Allerdings sind die Animateure sehr aufdringlich was den Verkauf eigener Shirts angeht. Das ist ein Minus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr zufrieden!!
Eines der besten Häuser in Side. Ich werde, falls sich die gesamte allgemeine Lage ändert, gerne wiederkommen. Eine Anregung für die Manger. Nachts bis in die Morgenstunden werden in den Bergen große Mengen Müll verbrannt. (Nicht vom Hotel organisiert) Bei entsprechender Windrichtung wehen die Dämpfe über Gesamtside. Bitte abstellen lassen. Vor allem für die heimische Bevölkerung. Es zeigt sich doch gerade jetzt, wie wichtig gesunde Lungen sind!!!
Asije(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes und Schönes Hotel
Hotel an sich ist sehr Schön und in einer schönen ruhigen lage.Das Essen ist sehr fein, und man hat sehr viel auswahl.Der Strand ist auch in der nähe und sauber.Man kann sehr viele sachen im hotel machen und erleben.Die Animatore sind sehr freundlich , hilfsbereit und lustig.Ich danke dir Anastasia👍🏼
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es lohnt sich,das Hotel zu besuchen! Kommen wieder
12 Jahre junges Hotel, überwältigt von der großen Lobby, sehr gut gepflegt , allerdings in die Jahre gekommen. Für Januar ein wohl temperiertes Hotel. Haben uns bestens erholt.