Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nach dem Aufenthalt l Dragon braucht man Urlaub !
Ich war ca 14 Tage mit meiner Familie im August 2021 im Royal Dragon.
Es ist eine schöne Anlage allerdings hilft eine schöne Anlage nicht wenn das gesamte Konzept nicht stimmt!
Es fängt an der Management an und hört nicht bei den hilfskellnern.
In der gesamten Aufenthalt habe ich allein 3 mal Gendarmerie im Hause gesehen die mit den Gästen auf eine Gesprächsebene sich unterhielten was kein Gast braucht, denn die Hotelleitung ist absolut nicht Gastfreundlich und besitzt Abzocke Manieren. Für die Hotelleitung…
Vielen Dank an die Kinderanimationsteam!
Giovanni - danke für Alles!!! Unsere Tochter Alexandra war sehr begeistert und sehr froh Giovanni und Happy wieder zu sehen.
Vielen lieben Dank an euch!
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!
Alexandra, Natalie und Eugen.
Das Hotel war zu der Zeit als ich da war sehr voll, viele Russen, sowie deutsche. Trotzdem gab es immer genug freie Tische & man wurde zügig bedient. Sauber. Personal zuvorkommend.
Man merkt schon das dass Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem bietet es alles was man in dieser 5 Sterne Kategorie auch erwartet in der Türkei. WLAN am Pool war mittelmäßig
Hotel super. Strand super. Anlage super. Animation super. Immer wieder Urlaub im Dragon. 🤘
Geschäftsführer Muri immer present und für seine Gäste da 👏👏❤️
Sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Müsste einiges getan werden. Etwas enttäuschend für 5 Sterne. Schöne Außenanlage, die mehr gepflegt werden müsste. Hier fehlt der Gärtner (Unkraut). Schöner Pool
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Corona gibt es das noch? :(
Wir haben schon mehrere Urlaube in den Hotels der Stone Gruppe verbracht (Alhambra, Taj Mahal ...)
Jedoch ist es für uns sehr enttäuschend gerade in dieser Coronazeit, alle Urlauber denken es gäbe kein Corona mehr.
Alle Mitarbeiter des Hotels tragen Maske oder Handschuhe, die Urlauber NICHT.
Traurig das wir beobachten mussten, dass die Dame am Empfang des Restaurants zwar Fieber misst, jedoch als die Frage auf kam ob eine Maske getragen werden muss, dies verneint wurde.
Ich denke in einem Hochrisikogebiet muss…
Nach der langen Corona Pause zum 13. Mal dort. Es war schön, die vielen Menschen wieder zu sehen, die man im März 2020 zurück lassen musste und freut sich, dass sie sich freuen uns Stammgäste wieder zu sehen. Es ist, als käme man nach Hause
Wir waren zum ersten Mal hier in diesem Hotel, es war besonders schön zu sehen wie die Animation mit den Menschen hier umgeht vor allem Joseph der hier arbeitet macht seine Arbeit besonders gut und geht gut mit den Menschen um. Giovanni der mit den Kindern arbeitet macht seine Arbeit auch besonders gut und geht echt schön mit den Kindern um !