Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok
Sehr großes, sauberes, weitläufiges Hotel mit einem sehr schönen Pool . Sehr viele Russische Gäste , freundliches Personal. Das Essen im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der selben Region ehr befriedigend.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schlecht, abgesehen von der Gastronomie
Wurden ohne Ankündigung vom royal taj mahal in das royal dragon verschoben. Das hotel ist sehr hellhörig und laut. Die Zimmer sind alt und schmuddelig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und unkooperativ. Die Klimaanlage ist angeblich im ganzen hotel abgeschaltet, obwohl es in der lobby und im Restaurant sehr angenehm gekühlt wird.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne dorthin
Sehr saubere Anlage. Großräumig. Direkt am Strand . Riesiger Pool. Jederzeit überall gab es Essen und Trinken. Abendanimation war genial.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit großem Rutschenpark aber Vorsicht
Schickes Hotel direkt am Strand und am Einkaufszentrum (Basar). Große Poolanlage und Rutschenpark (Nutzung von 2 Hotels). Ich denke, aufgrund von Corona war das Hotel nur zu 60% belegt, zumindest waren immer Liegen am Pool und Strand und sogar am Rutschenpark verfügbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 16.mal in diesem hotel,das sagt schon alles
Zum wiederholten Mal dort. Langsam wird das hotel renovierungsbedürftig, aber immer noch gut. Dringend wären die Möbel im lobby Bereich zu erneuern.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und NIE wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles andere leider nicht. Bereits als wir im Hotel ankamen, hieß es, dass das Hotel überbucht sei und wir doch ins Hotel Royal Alhambra ausweichen sollen. Dies haben wir abgelehnt. Nach einigem hin und her haben wir dann ein dementsprechendes Zimmer (neben Lobbyterasse) erhalten. Für uns war es leider ein sehr enttäuschender Urlaub und wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen. Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Hotels in der Türkei.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub mit viel Abwechslung
Super Hotel mit schöner großer Anlage und nettem Personal und top Animation. Wenn man möchte kann man dort einen super abwechslungsreichen Urlaub erleben.
Rene Schmock(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach beste Hotel für die Familie
Beste Hotel seit langem :D Ehre an den Hotelmanager Nuri, grüße ReneSchmock Hier kommen wir wieder hin, perfekt für die Kinder
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame und erlebnisreiche Ferien
Tolle Abendunterhaltung, saubere und schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Cooles Animationsteam
safak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super urlaub wie jedes Jahr
Top hotel super animation immer wieder gerne Essen wie immer sehr lecker man kommt sehr schnell nach side und manavgat super lage