Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein super Hotel zum wiederkommen...
Ein schönes Hotel mit einer super Anlage. Das Personal, egal ob Kellner, Pagen, Köche oder Zimmermädchen, sind Mega freundlich und sehr zuvorkommend. Auch in der Nebensaison ein tolles Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Einzige kleine Kritik, die Teppiche sind auch schon in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden.
Sehr schönes Familiehotel. Reichhaltiges Speiseangebot. Super Lage am Meer. Waren das sechste Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Animation angemessen aber nicht aufdringlich. Animation Airgun schießen mit Mesut sehr gut und nterhaltsam . Sechs von sechs Sterne.
Riesiges Hotel welches einfach in die Jahre gekommen ist. Sehr dunkel mit Keller Vibes. Essen in Massenabfertigung mit Magen Darm Beschwerden gratis dazu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Große Pool Anlage am schönen Strand Abschnitt
Schönes, großes Hotel mit einer tollen Kinder Animation. Danke an Happy und Ece! Die Kinder lieben sie 😍. Manchmal könnte die Lautstärke bei der Mini Disco um 20:30 leiser sein, wurde dann auch besser.
Das Zimmer war im Keller und über der Küche. Deshalb war es nachts zu laut, ständig klimperte etwas und alle 5 min. Fuhren Busse und lkws durch.
Eine Riesen Pool Anlage mit einem Luna und Aqua Park, was richtig toll für Kinder ist. Wasserrutsche und Riesenrad etc
Show leider zu laut und nicht pünktlich
A la…
Ohne Vorwarnung von FTI wurden wir anstatt im gebuchten Adalya ocean , hierhin gebracht. Ich kann nicht nachvollziehen wieso das Hotel genauso teuer ist wie das Adalya bzw wie die Bewertungen zustande kommen. Wahrscheinlich war das Hotel früher echt top aber die Zeit ist wohl vorbei. Klassisches 3 Sterne Hotel aber mit preis eines 5 Sterne Hotels. Man kann hier definitiv einen guten Urlaub verbringen wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind bzw. Man sich bewusst für dieses Hotels ( anhand der Fotos) entschieden hat.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Pool leider zu kalt
Tolles Hotel für Familien. Freundliches Personal und ein tolles Essensangebot beidem jeder fündig wird. Leider war der Pool so kalt das man ihn nicht mehr nutzen konnte.
Phänomenaler Abstieg eines ehemaligen Superhotels
Ich schreibs direkt, es wird lang und ausführlich, da man es leider mit weniger Worten nicht wirklich rüberbringen kann!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. 2019 habe ich für 200 Euro mehr p. P. 21 Nächte Urlaub dort gemacht,. Dieses Jahr für horrendes Geld 10 Nächte dort verbracht und das bei diesen extremst nachgelassenen Leistungen.
Ich war das dritte mal in diesem Hotel. Als erstes muss ich einmal sagen, ich hätte niemals gedacht, dass…