Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Dennis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage mit tollen Pool und leckeres Essen ..
Super Zimmer Super essen Super Animation Saubere Anlage/ sauberes Zimmer Sehr schöner Pool Schöner Strand Ruhiges hotel
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Animationsteam
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlendswert, gutes Animationsteam mit abwechslungsreicher Show. Grüße gehen raus an Leo vom Animationsteam! Bester Mann!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top! 100%
Alles zusammen ist es ein super Hotel 👌 man kann nichts bemängeln. Wir sind mit unserem 2 Jährigen Sohn angereist. Alles Perfekt. Der Spa Bereich ist auch 1a.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider weit unter früheren Besuchen
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel. Leider stimmt hier mittlerweile nur noch das Wenigste. Insgesamt hat die Qualität in allem stark nachgelassen, vom Essen, über die Sauberkeit, zum Service. Die Zimmer sind stark abgewohnt, an den Holzmöbeln fängt man sich Splitter ein, die Türen der Zimmer sind nicht mehr zu verriegeln, die Teppiche schmutzig, die Betten durchgelegen und auf dem Balkon splittert die Farbe von Wand und Geländer ab. Als wir das Zimmer bezogen haben, fanden wir auf der Schiene der…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fazit - Viel Dragon, wenig Royal
Das Hotel ist nicht das neuste. Der Zahn der Zeit nagt an der Anlage und leider wurde hier aus meiner Sicht nicht mal das nötigste gemacht. Positiv - das Fotostudio bzw. das Fototeam im Hotel. Ich habe selten ein so tolles, warmherziges & kinderfreundliches Fotografenteam erlebt. Der Fotograf stellte sich auf unseren Sohn ein & dieser hatte jede Menge Spaß am Bilder machen - wir waren vollkommen überrascht! Besser als das Kinderanimationsprogramm im Hotel! Die gemachten Fotos sind wirklich jeden Cent wert &…
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ab November Urlaub für Gäste ab Ü 50 geeignet
Wir waren in den Herbstferien 2022 in dieser schönen Hotelanlage. Es liegt direkt am Sandstrand das sehr weitläufig ist. Da wir U 40 waren haben wir viele Mitgäste gehabt, die Ü 50 waren und ab November ihre Rentenzeit in diesem Hotel für eine längere Zeit verbringen.
Armend(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Royal Dragon top Hotel !! 👍
Das ganze Hotel ist super. Zimmer war gross und den jahren entsprechend etwas älter. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte immer gute Auswahl. Animation war auch jeden Abend vorhanden und auch das Team war sehr cool drauf vorallem Ayel war sehr freundlich und hatten jeden tag volles Programm. Sehr empfehlenswert!! 👍
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage und ist sehr grün. Der Pool ist super groß und angenehm warm. Es ist vor allem für Familien geeignet, aber auch als Paar wird man nicht enttäuscht. Für mich ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Charme und Flair.
Schönes Hotel mit Charme und Flair, etwas in die Jahre gekommen aber sehr zu empfehlen. Freundliches Personal wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für diesen schönen Urlaub. Sabine, Tim und Günter Zimmer 6318 war klasse.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Gutes Essen Guter Service Freundliche Mitarbeiter Gute Animation Gute Lage schöner Strand Sandstrand Saubere Zimme