Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Paulina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönen Urlaub !!!
Wunderschöne Lage, super Personal, lecker Essen , schöne Schwimmbäder, immer nett, ohne Probleme. ich empfehle weiter!!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel
Hotel ist ein einem sehr guten Zustand! Das Essen ist jeden Tag TOP! Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich haben wir tolle Figuren aus Handtüchern auf unserem Bett. Die Animation ist auch sehr gut hier !
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familie
Das Hotel ist sehr gut und komme schon 6x her und komme ganz sicher wieder!! Es ist für die Familie und Kinder alles vorhanden.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Royal Dragon
Wir waren jetzt das 11. mal in diesem Hotel, es befindet sich in Side im Stadtteil Evrenseki und ist im asiatischen Stil gebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Über Weihnachten war das Hotel schätzungsweise zu 50% ausgebucht, somit war es etwas ruhiger und erholsamer, auch das Personal, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist, hatte so etwas mehr Zeit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Urlaub machen und sich zu Hause fühlen.
Mikriye(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes annimation-team, super Hotel, sauber
Bestes annimations-Team, sehr aufmerksam und unterhaltsam, super freundlich. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Alleine dafür würden wir immer wieder kommen. freundliches Hotel, sauber, familienfreundlich und schöne Anlage. Preis-leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder gerne. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Kladblog
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönen Urlaub 2023
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Waren 14 Tage zur Erholung als Paar in diesem Hotel. Der Empfang und der Service ist herzlich und hervorragend. Das Personal in allen Bereichen des Hotels sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage ist super. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Man konnte sich richtig wohlfühlen und relaxen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Pianobar ist wegen der lecker zubereiteten Cocktails sehr zu empfehlen, um den Tag in guter Atmosphäre ausklingen…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Klasse für sich
Sehr schönes Hotel ,super Animation,toller Strand ,sehr große Auswahl an Essen sowie Frühstück.die Erwartungen wurden übertroffen .
Tesa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Ich war erstes mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Habe mich wohl gefühlt. Nettes Personal und Animateure echt klasse.