Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Yulia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön,aber alt und kein guter Service.
Royal Dragon ist ein schönes Familienhotel, leider schon in die Jahre gekommen.Perfekte Lage,toller Strand,schöne grosse saubere Zimmer
Ida(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super spitze ...
Sehr schönes und gepflegtes hotel personal sehr nett, hilfbereit und zuverlässig aber immer wieder zu viel zum essen bei der auswahl
Karolina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub seit langem. Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub. Ein sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage und toller Poollandschaft. Auch der Lunapark mit den Wasserrutsche ist super.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön✌️kein Wunsch bleibt unerfüllt
Wir waren jetzt zum 3. mal hier und es ist einfach immer wieder schön. Wenn mal was nicht passt wird es schnell behoben.👍
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Ich bin mit der Familie angereist, wir hatten wirklich viel Spaß. Das essen war sehr gut und vielfältig. Das Hotel war sehr sauber. Die Animation Show am Abend war sehr gut und die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend . Danke für den tollen Urlaub!
Esra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist kein Hindernis für Zölliakie
Im großen und ganzen war der Urlaub super, dass das Hotel in die Jahren gekommen ist, stimmt auch teilweise. Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel, meine Tochter leidet seit 1 Monat an Zölliakie und ich war sehr skeptisch, wie ich ihre Glutendiät weiterhin einhalten werde. Habe vor Reise Beginn mit der Guest Relation Kontakt aufgenommen, die sehr zuvorkommend war vor Ort übermittelte sie mir auch die Rufnummer vom Koch. Somit konnte ich für meine Tochter Gerichte kochen lassen, welche sie auch wirklich isst.…
Diana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsames Hotel für Familien
Das Hotel ist perfekt für Familien. Man hat an jeder Ecke etwas zu essen und trinken. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vorallem Alexandra aus Kasachstan ist uns an Herz gewachsen. Sie ist super herzlich, mit ihr hatte man immer Spaß.
Ferdi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Lustige Animation.
Kann ich weiter empfehlen. Gute Atmosphäre. Wird nie langweilig. Jeden Tag gibt es was schönes zu sehen. Das Meer ist sehr angenehm. Strand ist sehr sauber. Gute Auswahl an Essen und leckere Nachtische.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel gehört zwar eher zu den höherpreisigen Hotels in der Umgebung, ist meiner Meinung nach jedoch das Geld wert. Die Qualität des Urlaubs ist hoch. Das Essen und die Animation runden den Luxusurlaub ab.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Vorallem wenn man Kinder hat. Sehr viel Animation für Jung und Alt. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind wirklich in Ordnung. Sie werden jeden Tag sauber gemacht wennan es möchte. Das Essen ist vielfältig und sehr eeicivh da. Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Abends gibt es den Rummel für die ganze Familie als auch Kinder Disco und Shows für Erwachsene.