Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toll <3
Das ist mein 2 Besuch im Royal Dragon (zuletzt im Jahr 2019) und es ist nach wie vor ein richtig tolles Hotel. Ich verbringe aktuell einen echt tollen Urlaub hier.
Besonders toll ist der Kellner Emre, der wirklich super freundlich jeden Wunsch erfüllt.
Das Animationsteam hat sich bei der white Party viel Mühe gegeben, besonders Musti hat für Stimmung gesorgt.
Das Essen ist grandios, ein paar mehr Alternativen für Vegetarier wäre toll.
WLAN funktioniert manchmal am Strand nicht was ziemlich nervig ist. Auf den…
Das Hotel liegt direkt am Strand, feinster Sandstrand ohne Steine. Wunderschöne Anlage und tolles Essen. Jeden Abend ein anderes Programm, von Shows über Beachparty bis hin zu Live Musik alles dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub - mit 2 Haken (Animation u Abzocke)
Riesige Anlage, gepflegt, toller Strand, super Personal, gutes Essen - aber Achtung: Abzocke!!
Wäre nicht das Gefühl der Abzocke gewesen, hätte es ein super Familienurlaub sein können... Sie werden aber mittlerweile überall abgezockt in der Türkei - liegt also nicht nur am Hotel.. Ein Beispiel aus dem Wassersport: Gegen ein hohes Entgelt kann man vor Ort u.a. Jet-Ski, Parasailing oder "Banane oder Sofa" fahren. Durchaus kostspielig. Die Preise variieren allerdings an den einzelnen Buden die ca. 400m entfernt am…
Sehr in die Jahre gekommen, alles ziemlich alt.
Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - Ausblick aufs ROYAL TAJ MAHAL bekommen ;-(((((
Sehr gute Auswahl beim Essen - Speiseräume allerdings im Kantenstil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmaliges Hotel
Für uns das perfekte Hotel. Sehr schöner Sandstrand, alles sehr sauber, tolles Personal vor allem Tanzer, der die besten Cocktails macht und super nett ist. Essen ist fantastisch und die Poolanlage ist riesig.
Gute Lage
Sehr freundliches Animations Team Sie geben sich sehr viel Mühe und sind stets freundlich
Essen ist sehr vielfältig was auch auf die Größe des Hotels zurückzuführen ist.
Wir werden wieder kommen .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️