Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Dragon - immer Dragon
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet Platz für ca. 1500 Leute. Es ist im Unterschied zu vielen anderen Hotels sehr grün, somit hat man nicht das Gefühl auf der blanken Platte zu liegen sondern eher im Park. Für Familien als auch für Alleinreisende und Paare bietet das Hotel alles was das Herz begehrt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nachgelassen
Wir sind hier 16 mal gewesen. Das Hotel hat sehr nachgelassen. Der einzigste Service ist nicht mehr vorhanden. Sämtliches gutes Servicepersonal hat das hotel verlassen, was für die gute Atmosphäre und Stimmung gesorgt hat. Bei der Tischsuche für Abendessen wurden wir dem Oberkellner Alijan in so einem Ton angemacht, dass uns der Appetit vergangen ist. Zweitens läßt die Sauberkeit des Geschirrs zu wünschen übrig. Ich musste mehrmals die Gläser stehen lassen, die Toiletten sehen schlimmer als auf dem…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Animation ist super (Eddy) macht super Stimmung. Die Lage hat uns sehr gefallen. Essen ist sehr vielseitig.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist empfehlenswert! Top Anlage! Großzügige Strand
Ausgezeichnet! Top Hotel, außergewöhnliches asiatischer Stil. Wunderschöne Außenanlage! Für jede Zielgruppe geeignet
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist wie nach Hause kommen - zum 8x Traumurlaub
Zur Entspannung und Erholung waren wir zum 8x hier. Wir kommen immer wieder gerne, weil hier Sauberkeit, Service und Freundlichkeit GROSS geschrieben wird. Der Strand ist ein Traum, genauso wie die Auswahl an Essen, die Animation, einfach alles - es PASST einfach. Die Partys abends sind super zum Tanzen und wer nur sitzen möchte, dem sind die Shisha´s zu empfehlen. Auf -1 gibt es ab Mitternacht auch immer etwas für den kleinen oder grossen Hunger. Davor gibt es bis Mitternacht in der Patisserie Kekse und Kuchen. …
Svitlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bin immer wieder gerne hier..
Mein lieblings Hotel... Sehr freundliches Personal, der sich viel Mühe gibt Service perfekt zu machen.. Essen ist vielseitig.. Alles frisch und sehr lecker... Zimmer ist schön und sauber...
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War mal gut.
Ein in die jahre gekommendes Hotel. Vieles sehr abgenutzt. Personal freundluch. Hotel-Manager könnte vielleicht auch mal die Gäste zurückgrüßen und nicht immer den Blick abwenden. ( ist vielleicht aber nur bei mir so... :-) ) In das benachbarte Taj Mahal darf man micht mehr rein. Das für mich abligatorisches " ein mal pro Woche A-la-cart" gibt es auch nicht.
Satiye Kalayli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel trotzdem weiter empfehlen
Hotelanlage sehr gut. Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Schöne grosse Poolanlage schöne Palmen und Beleuchtungen..
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Ein gutes, sehr großes und sauberes Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Sehr engagierte Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Tolle Strandlage, schöner weitläufiger Pool, super DJ und Livemusik. Vor allem die White Party war ein gelungener Abend.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren rundum zufrieden
Wir fanden dieses Hotel super, besonders die Animateure Tubca wahr sehr nett. Service und essen waren super Lage gut Direkt am Strand