Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega, wie immer!!!!!
Es ist und bleibt die unangefochtene Nummer 1 in der Umgebung!!!!! Unser zweites zu Hause!!!! Wir sind aktuell zum 3. mal dieses Jahr hier. Für uns gibt es kein anderes Hotel in der Türkei!!!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme wieder
Ich war schon öfters in diesem Hotel und ich komme auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist sehr schön. Essen ist hier super und die Animation ist für groß und klein überragend. Besonderer Dank geht raus an Joseph, den besten Animateur in diesem Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Urlaub im Royal Dragon
Das Hotel hat eine zentrale Lage und hat einen sehr guten Strand. Es ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Bruni (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strandurlaub mit köstlicher Bewirtung
Hervorragende Lage am Meer. Das Essen ist spitze. Dritter Urlaub dort und sehr zufrieden . Ausflüge in interessante Umgebung empfohlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie im Leben ein 5 Sterne Hotel
Nie im Leben die 5 Sterne wert man muss für alle a la cart Restaurants kosten extra und Zimmer nicht gut aber auch die essen Stände haben bei schlechten Wetter einfach zu
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles Team und super Hotel
Ich habe in der ersten Juli Woche Urlaub gemacht und möchte ihnen folgendes mitteilen: Das Hotel kann ich nur sehr positiv bewerben. Das Konzept ist asiatisch. Obwohl das Hotel im Jahre 2008 erbaut wurde muss ich gestehen, dass es top in Schuss gehalten ist. Das personal sehr sehr nett. Das essen ist? vielseitig und Animation könnte etwas amüsanter sein. Die Pools sind sehr sauber, freitags ist Schaumparty und das Zimmer sehr sauber. Falls ihr ein Problem oder Unzufriedenheit habt, klärt es bitte direkt mit Frau…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Service. Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Zimmer groß, geräumig und sauber.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und Super Anlage.
Ist an sich ganz toll nur etwas alt gehalten aber sonst top. Die Anlage ist super toll. Es ist kein weiter weg bis zum Strand.!!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub sommer 2023
Das hotel selber isr sehr schön leider nur in die Jahre gekommen die Animateure alle super freundlich ins besondere Joseph und eddy die 2 bringen immer Stimmung
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub unvergesslich
Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Von der Animation über Essen oder der Service gibt es nichts auszusetzen. Die Animation für die Kinder ist auch super lieb. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍🏼👍🏼