Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nicht wieder
Nach schlechtem Start bei Anreise war das Hotel doch relativ schön. Wir waren zum 15. Mal in der Türkei aber soetwas habe ich beim Checkin noch nie erlebt. Man fährt in den Urlaub um sich zu erholen und dann hat man beim Checkin nur Ärger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Urlaub
Freundliches Personal
Sauber
Riesige Essensauswahl
Sehr gute Lage
4x die Woche Livemusik
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber ab Ende Oktober renoviert.
Freuen uns auf die Wiedereröffnung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Royal Dragon einfach toll 😎
Wir waren bereits zum 6ten Male in diesem Hotel. Das tolle Essen, Sauberkeit und freundliches Personal sind für uns sehr wichtig!!
Dieses Hotel erfüllt diese Punkte.
Wir sind das achte mal in diesem Hotel es ist alles wie immer sehr gut alle Aktivitäten vom Animationsteam habe ich zahlreich genutzt dazu gehört: Wassergymnastik, Dart, Zumba usw. Das Wetter war super wir konnten draußen den Pool schon nutzen. Das Essen war wie immer sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. In den Herbstferien kommen wir wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Royal Dragon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlbar
Die Lautstärke vom Nebenhotel unerträglich. Zimmer Einzelbetten statt Doppelbett. 2 Doppelzimmer nebeneinander gebucht wegen kleiner Kinder. Leider über 2 Etagen und weit auseinander.Teppichboden mit Flecken!!! Hotel war überbucht, keine Änderung möglich.