Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Cassandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Im Hotel herrschte eine durchweg freundliche Atmosphäre. Sowohl das Personal als auch die Gäste waren sehr nett und zuvorkommend. Alle schienen sehr erholt zu sein, was zu einer besonders angenehmen und entspannten Stimmung im Hotel beigetragen hat.
Nicole(46-50)Österreich
Traumclub in der Türkei
Sauber,alle sehr nett! Tolle Animation, Essen sehr gut, Strand sehr nahe!Zimmer gross und sauber!mega coole Poollandschaft
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil. Sehr groß. Vom Balkon Blick aufs Meer. Mehrere Bars zum Verweilen, sowohl innerhalb als auch am Pool und am Strand. Über die Poolanlage führt ein Steg. Der Strandabschnitt des Hotels ist nur durch eine Straße getrennt. Seitlich vom Pool befindet sich ein Amphitheater für Shows. Alles gepflegt. Bedienungen im Service alle hilfsbereit. Zwischen Pool und Strand befindet sich die sogenannte Shishabar wo es Gözleme gibt, diese hat uns am besten gefallen. 1x pro Woche gab es am…
Urlauber
Einmal und nie wieder
Nur schlechte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophe, nie wieder!!!
Eher unfreundlich, total Überbucht, Gäste einfach in ein anderes Hotel gebracht, das hatte richtig System um andere Hotels voll zu bekommen.
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Animation und ein sehr schönes Hotel
Ein schönes großes Hotel mit schönen Animationen und sehr freundliche und netten Animateuren. Sehr familienfreundlich und zum weiterempfehlen!!!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsame Urlaub
Toller Hotel 👌anscheinend mit tolle Leitung , Mega Mitarbeiter, sehr freundlich und sehr bemüht und schnell , sehr sauber , Familien freundlich, das Essen ist vielfältig, reichlich und gut , Animationen sehr gut , tolle Anlage , sehr gut klimatisiert , coole Aquapark der Strand Bereich ist groß und sauber…..und und und …… wer was zum meckern hat kann ich nicht verstehen . Grüße an Hatice- Poolbar und Athmen Lobbybar 👍🙋🏻‍♀️
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel mit mehr Luft nach oben!
Ein schönes und großes Hotel. Wir würden das Hotel weiterempfehlen allerdings kein zweites Mal das Hotel besuchen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach Renovierung wieder absolut empfehlenswert
Nachdem wir dieses Jahr zum 21. mal in diesem Hotel waren, freuen wir uns, dass nunmehr ab November 2023 die dringend notwendige Renovierung stattfinden soll. Somit wird unser 22. mal nach der Renovierung wieder fest eingeplant.
Viktor (36-40)Deutschland
Hotel ist besser