Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.192)

Lars & Dina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaft schön
Lage und Umgebung: Etwa 15 Minuten Fußmarsch bis ins nächste Dorf Kumköy. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen Geldautomaten. Jedoch befinden sich auch im Hotel einige Shops und Boutiquen, in denen man gut einkaufen kann. Service: Die Kellner, Barkeeper und Rezeptionisten waren ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich, aber nicht zu aufdringlich! Die meisten Angestellten sprechen neben Türkisch auch Deutsch, Russisch, Englisch. Also gibt es auch keine Kommunikationsprobleme. Gastronomie:…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Also so etwas
Also so etwas Tolles haben wie noch nicht erlebt. Wir waren vom Gesamtpaket total begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Speisenangebot ist überwältigend und schmeckt einfach fantastisch. Auch die drei Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Selbst im Winter war eine tolle Animationstruppe für die Gäste da. Besonders liebe Grüße an Dale, Anja und Junior und nicht zu vergessen Ramasan und Ondan. Bis vielleicht bald Kerstin, Christiane und Angela.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Perfekt zum Wohlfühlen und Relaxen
Das Hotel ist in asiatischer Architektur gebaut und macht durch viele kleine Details einen hervorragend und hochwertigen Eindruck. Trotz der Größe (maximal 1800 Gäste) wirkt es in keiner Weise globig. An der Türe wird man vom Doorman begrüßt und freundlich in die riesige schön eingerichtet Lobby gebeten. Hier sind viele Sitzgelegenheiten unterschiedlich gestaltet, wodurch keine Tristesse auftritt, der Gesamteindruck aber dennoch sehr harmonisch wirkt. Diese Gestaltung zieht sich durch die gesamte Anlage. Das…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Spitzen Gastronomie, tolle Anlage
neuwertige sehr saubere anlage im asiatischen stil: absolut erstklassige verpflegung, 1a in der sauberkeit, personal war sehr zuvorkommend und freundlich, von der qualität und vielfalt der speisen waren wir sehr begeistert. direkte strandlage sehr sauber, einkaufsmöglichkeit 15 minuten zu fuß.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Habe mich rundum wohlgefühlt super Hotel und Urlaub
Es war alles super, kann dieses Hotel und den Veranstallter nur weiterempfehlen.Direkt am Sandstrand mit eigener Strandbar, die leider in dieser Zeit geschlossen war im Sommer aber bestimmt super ist. Komme gerne noch mal wieder aber dann für etwas länger.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Beim Royal Dragon handelt es sich um ein großes Hotel mit 568 Zimmern und 1300 Betten. Es ist eine sehr gepflegte Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Die Gästestruktur bestand zu 98 % aus Deutschen und der Altersdurchschnitt betrug in der ersten Woche 55 + und in der zweiten Woche, nach Beginn der Osterferien in NRW, kamen viele Familien dazu. Viele ältere Gäste haben in diesem Hotel ihren Langzeiturlaub verbracht, was nur für das Hotel spricht.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
19 mal Türkei, aber das war das beste Hotel
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, das ganze Hotel hat geglänzt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Egal zu welcher Mahlzeit (sogar rund um die Uhr). Der Alterndurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren. 95 % Deutsche Gäste und 5 % Holländer. Wir hatten in den 4 Wochen 1 1/2 Tage bewölkten Himmel sonst nur Sonne pur. Abends war es allerdings frisch.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub vom Feinsten
Wir haben noch nie eine Hotelbewertung gemacht, aber dieses Hotel hat es auf jeden Fall verdient. Die Animateure waren einfach Spitze. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl einfach willkommen zu sein und sich wohl zu fühlen. Auf jeden Fall möchten wir da noch einmal hin. Bis zum nächsten Urlaub G. und E.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel der Spitzenklasse
Das große übersichtliche Hotel ist das schönste und sauberste Hotel, in dem wir bis jetzt Urlaub machten. Die Anlage ist super schön (wunderschöne Gestaltung). Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen. Ganz große Klasse.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel
Sind schon das 2.mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Einziges Manko sind die Preise auf der Bowlingbahn, was auch dazu führt, dass niemand diese nutzt( in 4 Wochen niemand von uns gesehen) Unbegreiflich, denn wir finden bei unserer Stadt Zeiten wo man für 1€/pro Spiel und Person verlangt und im Hotel werden das 4-fache verlangt. Aber damit kann man leben, gibt genug andere Beschäftigungen.