Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.192)

Katharina (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Der Urlaub war der Hammer!
Was soll ich noch Gutes über dieses Hotel schreiben es wurde schon alles geschrieben. Ich möchte nur nochmal das GEILE Animationsteam war der Hammer die shows was sie Am Abend gemacht haben was nicht zu Toppen. Wir kommen auf jeden fall wieder ins Royal Dragon.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterurlaub vom Allerfeinsten! Einfach nur gut!
Zunächst eine Vorbemerkung, denn unsere Reisezeit konnte oben nicht richtig angegeben werden: Wir waren über Weihnachten und Sylvester bis zum 6. Januar dort! Das Hotel war das beste, was wir je hatten, und wir hatten bisher immer nur Erfahrung mit 4,5 bis 5- Sterne -Hotels. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, was im ruhigen vorderen Bereich des Hotels lag. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr einladend. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig, alles wurde perfekt und gründlich gereingt. Die…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.Es gab nichts zu meckern.Alles war super.Das Hotel ist hervorragend für Rollstuhlfahrer geeignet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Das Hotel in seiner Aufmachung und Gestaltung stellt schon etwas besonderes dar.Das Personal in allen Funktionen sehr kompetent.Die Küche ist sehr schmackhaft und sehr umfangreich in jeder Beziehung. Die Spezialitäten finden besondere Annerkennung.Um es kurz zu machen es gab aus meiner Sicht keine Beanstandungen,Diesees Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Mein 2ter Urlaub in diesem Jahr
Wie schon bei meinem ersten Besuch im Januar, ein sauberes und sehr freundliches Hotel. Wenn man die Drehtür hinter sich hat fühlt man sich zu Hause. Die Ultra all Inklusive Leistungen lassen keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut Top. Handy-Erreichbarkeit ist überall vorhanden. Im Februar lagen die Temperaturen bei 19 Grad. Ich hatte einen Regentag dabei. Ich werde dieses Hotel auch im Januar 2011 wieder besuchen. Zum Telefonieren sollte man sich Telefonkarten im Ort kaufen, damit…
Axel und Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das beste Hotel, in dem wir je waren
Das Hotel Royal Dragon verfügt über 564 Zimmern, 5 davon sind behindertenfreundlich. Die Anlage ist groß und in sehr gutem Zustand. Das Essen und Trinken ist AI. Im Februar waren sehr viele deutsche Gäste in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei über 50.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach Wunderbar!
Das Hotel ist wunderschön im leicht asiatischen Stil gebaut. Ich muss sagen, für das Urlauibsland Türkei, ist dieses Hotel einfach bombastisch! Riesen Eingangshalle alles glitzert und glänzt Goldfarben! Einfach Toll Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen... vor allem für Kinder!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Einfach nur super!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach superspitze-kann man nur weiter empfehlen! Ein sehr grosszügig ausgestattetes Hotel,mit allem,was man sich nur wünschen kann! Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Das Buffet kann man gar nicht beschreiben,das muss man gesehen haben-man konnte garnicht alles probieren-der pure Wahnsinn!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr groß, gepflegt und sehr sauber. Ultra All-In ist in der Buchung eingeschlossen. Während unseres Aufenthaltes waren in bezug auf die Gäste alle Altersstrukturen vorhanden. Es waren überwiegend deutsche Gäste vertreten, viele Stammgäste.
Udo & Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bester Türkeiurlaub den wir je hatten
Das schönste Hotel an der Türkischen Riviera ! Aufgrund der großen Hotelfläche ist es nirgends überlaufen, verteilt sich alles auf mehrere Ebene. Die Zimmer sind ausreichend groß und überall Balkon. Gereinigt wurden die Zimmer täglich, da gab es keinerlei Beanstandung ! Gäste zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend deutsch und holländisch.