Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Stella(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhige Tage am Strand mit hervorragendem Service
Personal sehr freundlich gästebetreuung sehr freundlich Ali Aslan danke an das ganze Team ich komme wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Voll zu frieden
Gross und komfortabel mit einer wunderschönen Pool Landschaft. Wasserrutschen für Kinder. Im Winter kaum ausgebucht
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfekten Essen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage vom Hotel ist sehr gut
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Hotel!
Insgesamt ein schönes Hotel!🫶🏼❤️🤍🇹🇷
Gegenleistung erhalten
IchSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal in einem tollen Hotel
Ein sehr gutes Hotel, wir gehen seit über 12 Jahre in Hotel und wurden noch nie enttäuscht das Essen fabelhaft, das Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super und sehr gut ein tolles hotel wobei als Familie sehr gerne kommen schon das 3 mal in diesem h
Animation und das Essen wie die Bedienung und der stand. Der Empfang ist sehr hilfreich und sehr zuverlässig
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation und die Partys sind ein Highlight meines Aufenthalts.
Würde es jeder Gruppe weiter empfehlen. Die Animation und die Partys sind super, aber auch für Familien mit Kindern
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon 10mal in diesem schönen Hotel und
Super Anlage bei uns gab es keine Probleme Alle Mitarbeiter höflich und freundlich Rezeption hat alles geklappt wenn wir einen Wunsch hatten wir kommen im Oktober wieder in das wunderschöne Hotel
Heinz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Platz und freundliches Personal in einer schönen Hotelanlage.
Wir waren in 5 mal schon alles war sehr gut Personal war sehr freundlich Hotel Anlage sehr gross es gibt genug Platz für die Gäste ich werde das Hotel weiter empfehlen