Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.192)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, immer wieder
Ich weiss nicht, wie ich dieses Hotel beschreiben sollte. Es ist wirklich ein Traum. Ein Palast in Side. Man fühlt sich wie im eigenen Palast. Der Service 1. Klasse. Ich kann es nur empfehlen, wir hatten im dem Hotel zwei persönliche Kellner super freundlich und sofort für ein da. Noch einmal Danke an die Kellner Ali und Salem. Wir kommen wieder, das ist klar.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub in einem Traumhotel
Zweimal im Jahr fahren wir in die Türkei seit mehreren Jahren. Haben sehr viele Hotels besucht und uns zuletzt für das Royal Wings dreimal entschieden. Jetzt waren wir im Royal Dragon und waren begeistert von der Vielfalt des Speisen. Wir werden sicher Wiederholungstäter in diesem Hotel. Alle Hotels der Stone-Gruppe kann man empfehlen.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schön und immer wieder
Hotel war sehr schön und große Anlage. Anfangs etas unübersichtlich, man gewöhnt sich jedoch schnell dran. Große Zimmer und nettes Personal. Große auswahl beim Essen, es gibt nix zu bemängeln :) Hotel ist weiter zu empfehlen
Steven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, Super Strand, Super Leute
Wir waren mit unserer 7-jährigen Tochter nun das 4 mal in der Türkei. Als erstes muß ich hier den Strand loben. Feinster Sandstarnd, auch im Wasser. Unsere kleine konnte bis 50m reinlaufen. Das Wasser selbst wurde natürlich bei Wellengang etwas schmudelig. Zimmer, Hotellobby, Essen, Restaurants, Außenpool, Indoorpool und Bars alles Super. Da wir das erste mal in einem größerem Objekt waren, wir lieben ansonsten die Clubanlagen mit vielen einzelnen Häusern, war dies natürlich eine Umstellung, an welche wir uns aber…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Luxus im Überfluss
Schon als wir ankamen sahen wir einen Palast, der durch seine Größe und Ausstattung sehr luxuriös wirkte. Die Hotelanlage punktet durch einen großen Pool, der durch die ganze Anlage verläuft, durch den Luna Parkt, durch die fantastischen Rutschen sowie durch den feinen und sauberen Sandstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Für die Kinder gibt es auch jeden Tag Eis, manchmal sogar eine Eisbombe von der ja hier schon sehr viel berichtet wurde. Die Angestellten sind sehr nett und…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner, erholsamer Uraub
Wir hatten einen wirklich schönen, erholsamen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage, direkt am Meer gelegen. Das Zimmer war groß,sauber,gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß, wirklich fantastisch eingerichtet,das Personal ist höflich und spricht gut deutsch, das Publikum ist gemischt. Wir haben noch nirgends ein derartig großes, liebevoll gestaltetes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet gesehen. Im Wellnessbereich haben wir mehfach (weils soooo schön war!) ein…
Besa(14-18)Deutschland
Spaßiger Urlaub mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Es war ein sehr schöner und aufregender Urlaub und wir besuchen sie gern nächstes Jahr wieder . Das Hotel war sehr Sauber und die größe war mehr als ausreichend . Das Essen war sehr lecker und alles war hygienisch
Merve(14-18)Deutschland
Toller Urlaub mit tollem Essen, alles schön und gut
es war ein toller urlaub wir kommen nächstes jahr gerne wieder hin , das essen war sehr lecker und die hitelzimmer waren alle sauber und hygienisch ,. wir hatten viel spaß und die freizeitangebote waren gut
Beriwan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub mit vielen Freizeit möglichkeiten.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir besuchen sie gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotelzimmer war Sauber und hygienisch. Es gab viele Freizeit möglichkeiten. Das Essen hat der ganzen Famiele gut geschmeckt.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Sehr, sehr schönes Familien - freundliches Hotel mit tollem Freizeit bereich, schöner Kinderdisco, schönem "Verknügungspark" und "Aquapark". Nettes Personal welches mehrere Sprachen darunter auch Deutsch spricht.