Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Buchen Sie lieber ein anderes Hotel!
Zu viele Russen. Zu viele Zimmer und Personen für viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Buchen Sie unbedingt ein anderes Hotel. Royal Dragon - Aussen Hui und innen Pfui.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Perfekte Urlaubsfabrik
Perfekt in Schuss gehaltener Großklotz, gnadenlos kitschig auf asiatisch getrimmt. Litt im Dezember 2010 unter einer Großbaustelle nebenan. Gäste wurden aber bevorzugt zur lärmabgewandten Seite untergebracht. Speisenangebot extrem üppig, auch zur vergleichsweise preiswerten Wintersaison wird luxuriös aufgefahren und aufwändig dekoriert. Leider scharfer Kontrast zu einigen Gästen, die trotz Verbots im Unterhemd und Schlappen zum Essen erschienen. Generell überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter-innen,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub im April 2011
Leider sind unsere Reisebuchungen mit dem Hinweis Meerblick frontal nicht berücksichtigt worden, stattdessen haben wir ein Zimmer seitlich mit Blick auf eine Baustelle erhalten! Auf den Hinweis das wir den Wunsch auf Meerblick gebucht und auch extra bezahlt haben und wir diesen auch beanspruchen möchten wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen. Erst nach nochmaligem Protest hat man eingewilligt uns am nächsten Tag unsere Gebuchten Zimmer mit frontal Meerblick zu bewilligen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Faulenzerurlaub nach Kappadokie-Rundreise
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Royal Dragon und waren wieder sehr zufrieden hatten ein sehr schönes Zimmer und das Essen war wie immer sehr gut .Die Lage ist perfekt ,direkt am Strand und an einer sehr schönen Promenade,man kann meilenweit spazieren gehen. Nur haben wir immer das Problem mit der Gewichtszunahme (VIEL ZU VIEL GEGESSEN) mußten auch jetzt wieder 3kg am Zoll vorbei nach Deutschland ausführen.Aber für uns kein Problem machen jetzt Diät und kommen dann wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Hotel, aber
Tolles Hotel, super Sauber der Service Top. Auswahl und Zubereitung der Speisen fantastisch. Freundliches Personal, eigentlich 6 Sterne leider direkte Baustelle neben dem Hotel und damit 1 Stern Abzug.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Silvester Dinner - schöne Jahreswendezeit
Das Hotel Royal Dragon ist ein sehr gutes Hotel, man fühlt sich rundherum wohl und Alles stimmt. Unsere Idee mit der Familie eine schöne Woche zur Jahreswende zu verbringen, ist voll aufgegangen. Das Silvester-Dinner incl. SilvesterParty hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren schon 4 mal im Dragon - wir werden wiederkommen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach spitze! Wir waren begeistert!
Wir waren das vierte mal in der Türkei, aber dies nochmals zu toppen wird schwer! Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Sauber, freundlich, hilfsbereit! Wir haben, mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern, 2 DZ gebucht. Da aber keine Zimmer nebeneinander frei waren, haben wir ein Upgrade in eine Familiensuite bekommen. Dies waren ein großes Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer mit jeweils einem großzügigem Bad. Das Angebot für unsere Kinder (3, 8) war genial, denen war nicht eimal langweilig. Das Personal konnte mehrere Sprachen,…
Steffi & Artur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supi Hotel! Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Personal im Gastronomiebereich war sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht! Viele Liebe Grüße an das Animationsteam! Besondere Grüße gehen an Tamara, Ömer und Ucha :)
chicci(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Geiles Hotel
Sehr schön groß Schön sauber sehr schön für Kinder dank dem Aqua Park Essen war sehr schön angerichtet
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Geburtstagsurlaub
Immer wieder gerne tolles Personal guter Service Gutes Essen. Wunderbarer Urlaub sehr zu Empfehlen kommen auf jeden Fall wieder. Der Spabereich wurde ausgiebig für Schüttungen und andere Aktivitäten genutzt, sehr zuempfehlen.