Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Urlaub erster Klasse, absolut empfehlenswert
Wohfühlprogramm vom ersten Tag an. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Service - alles super. Extra erwähnenswert ist das gesammte Animationsteam, das für Sport, Spiele und Show zuständig ist und diesen Job sehr, sehr gut macht. Fazit - ein wunderschöner Urlaub, den wir gerne nöch öfter erleben möchten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Royal Dragon einfach nicht zu Topen!
Das Royal Dragon ist einfach traumhaft man hat sich sogar noch gesteigert und zwar in allem ! Ich kann das Royal Dragon jedem nur weiterempfehlen!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt im diesem Hotel vollends!!!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, dass keine Wünsche unerfüllt lässt
Tolles und modernes Familien-Hotel auf einem riesigen Gelände. Alles super gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Ultra All-Inclusive gebucht und auch Ultra All-Inclusive zu 100% erhalten. Einfach genial! Vorwiegend Deutsche, Schweizer und Holländische Touristen in allen Altersklassen. Wir sind immer noch hell begeistert und es war sicher nicht der letzte Urlaub im Royal Dragon Hotel :-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel mehr als nur erfüllt. Bemerkenswert war besonders das immer freundliche und…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit nur kleinen Abstrichen!
Das hotel macht einen sehr guten gesamteindruck und gehört sicherlich zu den besten in dieser region. die zimmer sind groß und werden täglich gesäubert. massage buchen bei ali oder aisha. die kneten einem wirklich den alltag aus den knochen und sind sehr zu empfehlen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser geht nicht!
Wir besuchen das Hotel seit § Jahren und haben am 20 August 2011 unseren 7. Aufenthalt mit 14 Tagen! Es ist immer wieder auf´s neues schön hinzukommen,auch nach dem 6.besuch was wir jetzt im Juni hatten war es wie beim erstem mal, freundlich ,schön, einfach unser Hotel ! Animation und Service vorallem Rezeption einfach alles der Hammer. Essen,trinken Pool.............erste KLasse!!!!!!!!!! Ich würde wenn ich könnte einziehen :-) Wir freuen uns jetzt breits wieder auf unseren 7. Besuch am 20August ! Es ist 100% ein…
Jutta & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superklasse
Waren als Ehepaar einen Kurzurlaub absolvieren, trotz sehr schlechtem Wetter nie Langeweile, sehr viel Abwechselung vorhanden, alles in Allem sehr zufrieden, die gesammte Anlage hat uns total faziniert, kommen wieder !!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel - wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Wir waren das 3. Mal in diesem sehr sauberen Hotel. Hier gab es auch diesmal nichts auszusetzen. Essensauswahl ist riesengroß und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso die Kellner, besonders Cüneyt, Mahmut, Tesdare, Oskar und Evren. Die Animation ist Spitze, wir grüßen Katja, Ucha, Nevzath und besonders (Super-) Richy. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel! Einfach klasse!
Das Hotel ist super schön! Eine super schöne - und sehr große, gepflegte Anlage! Wir waren mit unseren Kindern jetzt im September dort. Schon zum 2ten mal! - Und bestimmt nicht das letzte mal!! Wir empfanden es als sehr angenehm, dass nicht zuviele/zuwenige Menschen dort waren. Die Sauberkeit ist einfach makellos. Die Zimmer sind einwandfrei gesäubert worden. In den Betten lässt es sich auch angenehm schlafen. Die Mini Bar wurde jeden Tag neu befüllt. Sehr, sehr sauber alles. Das Essen ist der Mega Hammer.…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider keine 5 Sterne
Leider verspricht das Hotel nicht das was hier bis jetzt beschrieben wurde. Die allgemeine Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig - vor allem der Spabereich. Es ist ein ziemlich großes Hotel dieses bemerkt man besonders im Speisebereich - Massenabfertigung. Man kommt sich vor wie in einer Großkantine. Der Spabereich ist eindeutig zu klein und dunkel. Sehr unpersönlich die Sauna ist kaum zu empfehlen. Kein vernünftiger Ruheraum da alles sehr offen und klein ist.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel
Wir waren als 5 köpfige Familie in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir in deutscher Sprache aufs freundlichste empfangen. Der Chek-In verlief reibungslos. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, was wohl kaum zu toppen ist. Einziger Kritikpunkt ist die abendliche Animation. Diese war teilweise recht unprofesionell... und somit noch verbesserungsfähig.