Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Veranstalter
Fazit: Hotel super gefallen, jedoch 1 Tag mit Magen/Darm/Schwindel, DERTOUR mit Vorsicht, Transfer unpünktlich/unzuverlässig, Airline SKY = Gabelflüge/nächster Tag 0:55 Uhr ohne Info
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Hotel
Besonders empfehlenswertes Hotel, gutes Management, freundliches Personal, viele Stammgäste, prima Hamam, leckeres und vielfältiges Essen,leckere Pfannkuchen ;-), guter Service, schöner Pool
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhaftes Hotel
Ein Sehr gelungener Ausflug in einem Geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Servicepersonal lässt keine Wünsche offen und ist sehr freundlich. Massage und Hamam nur zu Empfehlen. Auch ein riesen Dankeschön an die Animateure "Muro" und "Ceral?" die sich freundlich um uns gekümmert haben und Klasse Bühnenshows vorgeführt haben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super Urlaub - wirklich empfehlenswert!
Wir waren bereits das zweite Mal im Royal Dragon. Es war wieder alles super. Besonders gefallen hat uns: ALLES. Poollandschaft, Aqua Park, Nova Park, Mini Disco, Zimmer...! Wenn man wie wir als Familie verreist, wird den Kindern wirklich viel geboten. Ein kleiner Freizeitpark, ein extra Wasserpark mit Rutschen, Mini Club, Kinder-Disco... etc. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Margot Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schickes Hotel in einer baustellereichen Umgebung
Das Hotel ist groß, die Zimmer sind sehr schön und geräumig, Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die diversen Bars sind schick, modern und einfach gemütlich.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unglaublicher Urlaub, kaum zu toppen!
Das Hotel istr einfach nur super toll und wunderschön. Groß und weitläufig, Zimmer (Duplex-Zimmer, über 2 Etagen, Meerblick + Klimaanlage) sehr schön und nicht verwohnt. Bequeme Betten (keine durchgelegneen Matratzen). Das Ultra All Inclusive ist nicht zu toppen. Gerichte in allen Variationen die man sich nur vorstellen kann. Wer hier etwas auszusetzen hat kommt nicht von diesem Planten, sorry.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel! Gerne wieder!
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und es war spitzenmäßig! Dieses Hotel ist der Wahnsinn! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat einen Wunsch und es wird erfüllt! Ich kann nur sagen - HIN!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel
Ein Hotel der 5 Sterne Klasse. Ich kann es nur empfehlen. Tolle Archetektur, große Anlage, toller Garten toller Strand.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Zum zweiten Mal super Urlaub
das royal dragon ist mich das beste hotel in dem ich bis jetzt war : ich war bereits im april mit meiner familie dort und mit sicherheit auch nicht das letztste mal: viele stammgäste; supper essen ; tolle atmosphäre:;tolle animation;besonders die animateure rico: seval; richy und murat
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschönes Hotel und erholsamer Badeurlaub
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Achten alle sehr auf Sauberkeit. Respektvolles und schönes Hotel. Kinderfreundlich. Strand direkt am Hotel. Dort genug Liegen verfügbar. Feiner Sandstrand und man kann dort sehr weit ins Wasser gehen, bis es tiefer wird. Restaurant und Getränkestand direkt am Strand. Kostenlos nutzbar. Riesenrad, Schifferschaukel, Achterbahn, Kettenkarussell ect. und der Aquapark (viele abwechslungsreiche Rutschen) direkt neben dem Hotel gelegen. Essen überwältigend. Die Buffets waren…