Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat für Türkische verhältnisse einen hohen Standart. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hielfsbereit. Aber Achtung: die Läden im Hotel sind viel teurer als ausserhalb.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Royal Dragon 5Sterne! Danke für diesen schönen Urlaub
Das Hotel ist einfach nur PERFEKT,es ist für jeden was dabei,ob Familie,ob Paar Urlaub,oder Singel jeder kann auf seine Kosten kommen. Eine große aber trotzdem übersichtliche Hotelanlage,es wird sehr auf sauberkeit geachtet,unser Zimmer war einfach nur ein Traum,wir hatten ein Familienzimmer gebucht,und haben eine Suite mit direktem Meerblick erhalten,incl Yakusi u.s.w nochmals DANKE DANKE DANKE Bitte benutzt keine 2.Klasse Alkoholika für eure Cocktails,schaut euch die Cocktail aus der Karibik an,sonst alles…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel aber nicht perfekt
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, mit 3 Gebäudeteilen, welche alle miteinander verbunden sind. Auch die Außenanlage ist recht großzügig gestaltet, sodass sich die hohe Gästeanzahl gut verläuft. Die Sauberkeit auf den Zimmern sowie im Rest der Anlage war sehr gut, es wurde immer irgendwo geputzt oder gerichtet. Lediglich die Begrenzung des Hotels nach außen könnte ein Mal gestrichen werden. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive an, was kurz gesagt Getränke und Essen 24 h lang bedeutet. Die Gästestruktur…
Manfred(71+)Deutschland
Tolle Architektur mit schönem Garten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Besonders haben uns die kunstvoll gestalteten Vor- u. Nachspeisen gefallen, auch wenn wir nur wenig davon konsumiert haben wg. der Kalorien. Die Darbietungen zu Silvester waren hervorragend. Leider war die Musik zu laut . Unser Wunsch wäre ein anderer Tischtennisplatz wg. zu lauter Umgebung.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Urlaub in einem spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Ultra Al Inklusive Angebot,sehr überschaubar Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.In der ersten März-Woche waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel alle Altersgruppen vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist Top Tip fahrt hin und lasst euch verwöhnen.
Klaus(61-65)Deutschland
1001 Nacht
Alles perfekt, es war ein himmlischer Aufenthalt, besonders der Wellnessbereich war toll. Die Massagen haben sehr viel gebracht! Das Essen war köstlich und die Vielfalt kann garnicht beschrieben werden. Das Personal immer freundlich und das Hotel sehr sauber!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotelanlage mit top Verpflegung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz der Größe des Hotels findet man jederzeit sowohl Liegen am Pool als auch am Strand. Die Gäste hier sind international, die Meisten sind Deutsch oder Niederländisch. Allerdings waren dieses Jahr (im Gegensatz zum Okt. 2010) auch sehr viele Russen da.
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toll! Toll! Toll!
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber das Royal Dragon übertrifft wirklich alles. Alleine schon die Bauweise ist einzigartig. Die Poolanlage zieht sich durch das gesamte Gelände ist ist durch wunderschöne Bepflanzungen aufgelockert. Das Personal ist 1a superklasse. Alle freundlich und hilfsbereit. Stehts ist jemand am Putzen, daher ist die Anlage sehr sauber. Sprachlos hat uns dann aber wirklich das Buffete gemacht. Es ist unmöglich alles zu probieren, es ist einfach zuviel vorhanden. Toll die…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, etwas groß
schönes, etwas großes Haus der "Stone Gruppe". Riesiger Barbereich, nicht unbedingt gemütlich. Wunderschöne Poolanlage, Snackbar am Strand geschlossen, schade, (Nachbarhotels hatten auf! Viele Langzeiturlauber und "Wiederholer"
Roswita Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super tolles Hotel, immer wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (Silvester) es hat uns wieder gut gefallen. Wer einmal hier war will in kein anderes Hotel fahren. Wir werden es in diesem Jahr im Oktober wieder besuchen, denn hier stimmt alles, tolle ruhige Lagen, Strandnähe. Leider ist das Essen so gut, das wir jedes Mal zugenommen haben.