Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, absolut zu Recht bestbewertet!
WIr waren über Ostern im Royal Dragon und können es nur weiter empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Wer ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen sucht, ist hier genau richtig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Royal Dragon - Ein Traumurlaub
Ein sehr neues Tophotel mit ca 500 Zimmern und einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine sehr geschmackvolle Einrichtung.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive Leistung die einfach nur unschlagbar ist. Vordringlich waren Deutsche, Holländer und Engländer in diesem Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mein erstes Mal: Bericht mit Detail - Infos
Die üblichen Lobeshymnen auf das Hotel werde ich hier nicht wiederholen. Dafür kann man sich die anderen Bewertungen durchlesen. Ich möchte einfach ein paar Details erzählen, die für den Unentschlossenen vielleicht hilfreich sind. Dies war unser erster Familien-Urlaub zu viert: zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder (drei und sechs Jahre alt). Bei der Ankunft gegen 13:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir wurden erst mal zum Mittagessen geschickt und konnten das erste Mal das riesige Buffet…
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kommen wieder, waren sehr zufrieden.
3 mal in diesem Hotel gerne auch ein 4 mal. War alles super danke !!! Das Personal,das Essen,die Lage usw.man fühlte sich rundherum umsorgt. Nach 20mal Türkeiurlaub Bis jetzt das beste Hotel.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel
Das Royal Dragon ist ein riesiges Hotel - aber so gebaut, dass kein Gefühl von "Massentourismus" aufkommt. Es ist top gepflegt. Die Büffets (Frühstück, Mittag- und Abendessen) sind optisch Spitze! Sie sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Allerdings gibt es keine frisch gepressten Obstsäfte und der frische Obstsalat ist ziemlich geschmacklos. Überwiegend deutche Gäste - viele Familien mit Kindern, viele Paare aber auch ältere Gäste und Gäste mit Behinderungen. - Sehr positiv! Das Preis…
Thomas(66-70)Deutschland
Wer mehr will braucht 7 Sterne
Preis Leistungverhältnis ist kaum zu toppen, Hotel empfehlen wir mit sicherheit weiter, kommen sicherlich wieder. Ein Bufett in der Ausdehnung von nahezu 100 m Länge haben wir noch nie gesehen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach nur Top
Das Royal Dragon ist für uns das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wir waren bereits im April dort und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal. Das Essen ist einfach Top, für jeden ist etwas dabei. Die Kellner und Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Hervorheben möchten wir das Animationsteam, besonders Richy, Rico, Nevzat und Vako, die einen super Job geleistet haben. Danke für den tollen Urlaub!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder ein Luxusurlaub
Auch im November haben wir den Ultra-all-inclusive-Service mit der unfassbar guten Küche und den stets freundlichen Mitarbeitern sehr genossen. Wiederholt (ich zum 4. Mal) stellten wir den hohen Standard dieses Hotels fest und hatten wirklich nichts auszusetzen. Meiner Tochter (24) gefiel die Woche auch sehr gut; wir werden trotz der vielen Konkurrenz ringsum wiederkommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
schönes hotel, nette anlage und sehr nettes personal, leider ist die klimaanlage von 14-2 uhr nicht ausreichend, wenn man ein zimmer zur sonnenseite hat, ab morgens um 8 uhr war es bereits unerträglich warm im zimmer!! für paare ohne kinder ist das hotel leider nicht empfehlenswert, da beim essen/buffet ständig kinder durch den speisesaal rennen und krach machen. weiterempfehlung an paare mit kindern oder paare die lautstarkes kindergeplärre während der mahlzeiten nicht stört
Helmut & Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer ein Traumurlaub
wir sind in den letzten 2 1/2 Jahren zum fünftenmal in diesem wunderschönen Hotel. Für uns im Vergleich mit anderen 5Sterne Hotels in der Türkei absolut perfekt. Wir fühlen uns einfach gut aufgehoben und kommen, so wie es unsere Zeit zulässt, immer wieder ins Royal Dragon. Vielen Dank an an das gesamte Personal !!!!