Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
24.12 - 02.01012 Erholung pur
Ein super Hotel es ist alles da was man braucht.Essen ist spitze.man muss aufpassen das man nicht soviel zulegt(an Hüftgold).Animation sehr gut.kommen wieder,haben uns sehr wohlgefühlt.
Ivonne Annalise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Infrastruktur TOP - Klimaanlage FLOP
Das Hotel ist top, Preis-Leistung stimmt. Würden jederzeit wiederkommen, wenn das Klimaanlagen-Betriebssystem geändert würde. Klimaanlage im Zimmer nur von 14 - 2 Uhr in Betrieb, die übrige Zeit keine Klimatisierung. Zimmer wird ab 7 Uhr unerträglich warm, längeres Schlafen deshalb nicht möglich. Anlage hat zu wenig Power um das Zimmer 24h angenehm klimatisiert zu halten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir sind das 2. Mal im Royal Dragon und können über dieses Hotel nur gutes berichten. Der Urlaub war einfach wieder traumhaft schön. Es ist einfach alles klasse, von der schönen Einrichtung bis zum super leckeren Essen. Der Service ist sehr gut, die Leute einfach nur nett und aufmerksam. Die Animation hat uns wieder bestens unterhalten, und wir müssen sagen, beim Abschied sind wieder ein paar Tränen geflossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das Royal Dragon.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Dragon kommt in die Jahre. Neubau 2012 Info
Beim 5. mal war es wieder prima aber das Hotel zeigt so langsam Verschleißerscheinungen am Gestühl.Das Terrassen-und Restaurantgestühl zerlegt sich so langsam.An einigen Stühlen ragen schon spitze Metallteile hervor.Wir haben das Hotel in diesem Jahr 3mal geprüft.Wer das Wetter im August-September (über 40 Grad)vertragen kann ist sehr gut bedient.Russen sind kaum vorhanden. Laut Info der Einheimischen soll die Stone Group 2012 in Kolacli ein neues Hotel mit dem Namen Al Hambra bauen. Für über 2000 Gäste. Schaun wir…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannung pur
Schönes Hotel, war sehr beeindruckt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schön, immer wieder!
service hat nachgelassen!! man mußte manchmal sehr lange warten bis ein Kellner kam, kenn ich von der Stones Group so nicht!! Man muß auch keine Wachteln oder Froschschenkel zum Essen machen. Das essen war schon so sehr reichhaltig.
Maggie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erster und voraussichtlicher letzer Besuch
Wir wollten ein mal Urlaub in einem "großen Hotel" machen (vorher meistens nur Club Hotels mit kleinen Häuschen). Das Hotel ist groß. Die Empfangshalle, Restaurant, Pool alles ist größer als wir vorher kannten. Das Hotel ist sehr sauber und war zu unsere Zeit ausgebucht. Sehr hohe anteil an russischen Gästen ansonsten viele Engländer, Holländer, Schweden.... Wir sind abends um 21:30 Uhr angekommen und hatten noch auf ein Abendessen gehofft, angeboten hat man einen Besuch in einem Café, bisschen Schade, weil Kuchen…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein unvergesslicher Urlaub im Royal Dragon
Einfach ein Traumhotel :-) Waren vor zwei Jahren schon einmal hier und haben die Zeit wieder richtig genießen können alles war perfekt vom Zimmer bis zum Strand . Wir kommen auf alle fälle wieder..
Bert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenklasse!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Essen war spitze und selbst für einen empfindlichen Magen sehr gut verträglich. Service in allen Bereichen erstklassig und immer sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal im Royal Dragon, kommen aber bestimmt wieder. Wichtig für uns ist immer die Sauberkeit im Hotel, die ist hier zu 100% gegeben. Wir hatten ein Zimmer mit (seitlichen) Meerblick. Lediglich die Bar auf der Terrasse unter unserem Zimmer kann man etwas kritisch beurteilen, da bis mind. 24 Uhr ein ziemlicher Geräuschpegel herrschte; aber wenn die Balkontüre vom Zimmer geschlossen war haben wir nichts mehr gehört. Was im Restaurant angeboten wird ist schon Spitze. Vor allen Fischliebhaber werden…