Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.193)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnete Gastronomie und bester Service
Aufgrund der guten Bewertung haben wir dieses Hotel über den Jahreswechsel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Vielfältigkeit und Qualität der Gastronomie und der freundliche kompetente Service machen einen Aufenthalt im Royal Dragon zum Erlebnis. Absolut weiterempfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mal ganz ehrlich
Vom Check in bis zum Check out alles super gelaufen. Wurden morgens um 5.00 Uhr sehr nett von der Reception in Empfang genommen und nach einer kurzen ausführlichen Einweisung auf unser Best Price Zimmer (gebucht bei Alltours) begleitet. Wir waren über die Größe des Zimmers überrascht und waren auch nicht empört darüber das es zur Baustelle lag, es fehlte auf jeden Fall an nichts.Wir waren über den Osterferien im Dragon, was man auch an der Anzahl der Gäste sehen konnte (so um die 1500 Gäste). Wenn man sich mal in…
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Extra Klasse, gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr Gut und sauber!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles ok , prima Hotelanlage
Waren schon 7.mal im Hotel. Und immer wieder schön. Es ist ein Hotel wo alles Passt. !! Alle Mahlzeiten sind reichlich und sehr gut ausgewählt.
Margot(71+)Deutschland
Eine wunderbare Reise
Dieses Hotel kann man - auch als anspruchvoller Reisender - sehr empfehlen. Es bietet für jeden Geschmack Dinge, die man gerne im Urlaub macht. Wir sind begeistert und werden - im Oktober, wenn es nicht mehr so warm ist - wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub, komme auf jeden Fall wieder!
Waren im November das1. Mal im Royal Dragon,einfach fantastisch.Das reichhaltige Essen,für jederman etwas dabei.Die Freundlichkeit des Personals,selbst der Putzfrauen,gigantisch!Das einzige was wir zu bemängeln haben,währe die Unsauberkeit der Toiletten am Strandlokal(und 3 Damentoiletten für so viele Gäate ist einfach zu wenig).Schade,paßte auch nicht zu dem Gesammtbild!Weil die ganze Anlage echt super sauber und gepflegt ist!Traurig waren wir auch über die Wassertemperatur des super großen Pools(leider nur 14…
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein wirklich gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub ! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das super Essen, lecker und abwechslungsreich. Alles sehr schön zurecht gemacht und geschmacklich einwandfrei. Wir kommen gerne wieder ! Weiter so !!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es geht nicht viel besser
das hotel kann man nur empfehlen,wir haben uns sehr wohl gefühlt,dasessen ist super es fehlt nichts nur weiter so.die zimmer sind ausreichend gross.
Walter & Regina(51-55)Deutschland
Zum 2.ten Mal da und wieder fantastisch
Wir waren jetzt das 2. mal im Royal Dragon, und der Urlaub war wieder fantastisch. Gastfreundlichkeit wird im Royal Dragon groß geschrieben, angefangen von Rezeption über Personal zum Strandboy Engin. Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Die Qualität der Speisen war hervorragend, und sie wurden immer mit viel Liebe zu bereitet. Das ganze Personal ( Engin = Strand, Ali = Restaurant`s, Fatih = Restaurant`s, Ulas = Lobby Bar ) nur um ein paar Namen zu nennen war überaus freundlich und zuvorkommend. Da wir…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzer Winterurlaub eines Rentnerehepaars
super hotel, nur zu empfehlen,lage des hotels optimal,wunderschöne strandpromenade,für die jahreszeit nov./dez.wird noch einiges geboten.von den umliegenden hotels,die auch recht ansehnlich sind kann keines an das royal dragon heranreichen.das einzige negative an diesem hotel,ich habe 4kilo zugenommen.