Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

OnurDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel war sauber und das Essen köstlich. Die Zimmer waren komfortabel. Das WLAN könnte besser funktionieren. Wir planen, wiederzukommen.
Abud(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten und ausgezeichnetem Service
Ich war das erste mal da und es hat mir super gefallen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Service im allgemein top
Willi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel. Top Strand. Sehr nettes Personal.
Tolles Hotel, Nettes Personal. Die schlechte Bewertung von einer Frau Elvira kann nicht nachvollziehen. Werden auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen.
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Adam bester Mann. Wir sind das erste mal hier und finden es sehr schön, gerne wieder. Essen top und alle Animateure auch
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war wirklich hervorragend und empfehlenswert.
Alles super perfekt weiter so immer wieder zu empfehlen geene wieder 😁😁😁😁 Dankeschön alle sehr sehe nett und freundich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben überzeugt.
Alle waren sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Es wurden viele Aktivitäten angeboten. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Deniz(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Animation und Unterhaltung sind wirklich ausgezeichnet hier.
Super, kann ich jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Adam! Animation ist auf einem Top Niveau
Aytac Veli(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Personal im Hotel war freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Es hat sehr viel Auswahl an Essen, welches echt qualitativ ist. Das Personal ist ebenso top.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Ein Traum! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Durch und durch 5 Sterne wie waren schon mal hier und würden auf jeden Fall noch mal kommen. Klare weiterempfehlung
Tugrul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein zufriedenes Erlebnis mit guten Mitarbeitern und Animation
Waren mit Freunden im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten fanden wir den Animateur Max. Dickes Lob an das ganze Team. Mit Begeisterung weiter zu empfehlen!!!