Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super
Wir können alles nur mit top bewerten, wir haben uns super wohl gefühlt. Bis auf unser Reiseleiter, von dem waren wir enttäuscht.Er hat bezüglich der Hamammassage das Hotel mies gemacht und hat uns außerhalb Hamammassage verkauft, was eine absolute Katastrophe war. Schimmel , eckelhafter Putz an der Decke , total unsauber, ecklig!!!! Und in unserem Hotel , der Welnessbereich , ein Traum. Also Hamam im Hotel buchen, nicht über den Reiseleiter!!!!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub im Traumhotel
Zum 2 Mal im Royal Dragon und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und die Animation extraklasse Silvester war einmalig, sehr gut organisiert vielen Dank dem ganzem Team von Royal Dragon
Jack & Dina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
11 Mal sind wir in dieses Hotel gewesen
ein schones hotel, wir sind 11 mahl dagewesen, auch das animation team, muro, junior,natali,kristina,richi, tamara und die anderen mochten wir sehr bedanken, wir haben wieder ein gute zeit gehad, bei euch
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichneter Urlaub
auch im ım 4.Aufenthalt ein toller Urlaub, freundliches Personal, perfektes Essen, tolle Shows und Abendprogramme, super Animation und Angebote für Kinder, sehr guter Service, wunderbarer Aquapark
Petra & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxus pur
In diesem Hotel stimmt alles. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Die Zimmer sind so groß, das man darin tanzen könnte. Die Putzfrauen übertreffen sich selber, in punkto Sauberkeit, so wie in der Dekoration. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Bis spät in die Nacht laufen Putzkräfte durchs Hotel, damit auch ja kein Staubkörnchen zu finden ist. Das Essen ist der wahnsinn. Man kann noch nicht mal an allem probieren. Leider ist man vorher schon satt !!!!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne, aber tolles 4 Sterne Hotel für Familien
Ohne Kinder kann man nur einen Teil des Angebotes nutzen, dadurch ist das Hotel etwas teuer. Für Familien ein tolles Hotel, mit großen Angebot. Der Strand ist ausgzeichnet und eigent sich perfekt zum Baden. Das Angebot am Buffet ist überwältigend und umfasst auch viele frische und "gesunde" Speisen und Getränke.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel, super Essen, schöne Zimmer
Das beste Hotel das ich je gebucht habe. Wunderschöne Anlage und wunderschöner Pool. Wenn man viel Wert auf gutes Essen legt, ist dieses Hotel das Richtige für Feinschmecker!! So ein reichhaltiges und dekoratives Essensbuffet habe ich noch nie gesehen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen und werden auf jeden Fall nochmals hingehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Royal Dragon jederzeit wieder gerne!
Wir hatten eine tollen Urlaub. Das Hotel war in jeder Hinsicht klasse. Service, Essen, Sauberkeit, Strandnähe, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit - alles war hervorragend. Wir waren sicher nicht zum letzten mal im Royal Dragon.
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erwartungen erfüllt
wir waren die ersten 2 April Wochen im Royal Dragon. Lediglich an einem Tag war es bewölkt, hatten daher viel Glück mit dem Wetter. Das Hotel war gut besucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Postiv zu erwähnen ist der Service und die Freundlichkeit der Angestellten und natürlich das gute und vielfältige Essen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Royal Dragon
Ein großes ,gut besuchtes ,sehr schönes hotel mit allem was dazugehört um entspannte tage zu verbringen. für jede altersgruppe zu empfehlen