Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wır sınd schon zum 2. Mal hıer und sınd wıeder voll zufrıeden. Hıer fındet man alles, was man zum Erholen braucht. Das Servıcepersonal ım Restaurant ıst sehr bemüht, alle Wünsche sehr flott zu realısıeren. Eın paar Mınuten Wartezeıt sınd doch wohl ın jedem Restaurant zumutbar: wır haben Urlaub und sınd nıcht auf der Flucht ... Posıtıv aufgefallen sınd uns wıedermal dıe Freundlıchkeıt und vor allem Geduld gegenüber Kındern.
Elisa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht
Durch die unmittelbare Nähe zum Strand ideal, auch eine Einkaufsstraße ist in der Nähe. Das Essen ist sehr gut, wer da nichts findet, findet woanders auch nichts. Das Personal ist immer freundlich, besonders auch zu Kindern. Wir waren schon zum 3. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Besonders erwähnen möchte ich, dass man hier Tennisstunden günstig nehmen kann. Mein 10-jähriger Sohn hatte Trainerstunden, der tennis coach Temo hat ihm viel beigebracht und er hat seine Tenniskenntnisse in der kurzen Zeit…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Familienotel, super Animaion
Super hotel ist weıter zu empfehlen kommen gerne wıeder anımatıon ıst super besonders Muro (Mr. Bean) animation abendshow super dart spıelen wasssergymnastık step aerobik alles toll :):)
Dana(26-30)Deutschland
Wunderschoener Badeurlaub
Wunderschoene Hotelanlage, tolle Poollandschaft mit super coolen Wasserrutschen, sehr Familienfreundlich, tolle Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Naehe, Essen und Getraenke sehr lecker und üppig.
Stefanıe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel und coole Anımatıon
Das Hotel ıst sehr schoen gepflegt, mıt eıner tollen Anlage. Eın super schoenes Paradıs. Sehr gutes Abendprogramm mıt Beach-Party für dıe jungen Leute. Anımatıon ıst hıer auch sehr spıtze.
Ahmet(31-35)Österreich
Ein toller Sommerurlaub!
Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr Kinderfreundlich. Das Hotel, die Zimmern bzw. die gesamte Anlage ist sehr sauber! Wir werden bestimmt wieder kommen, ein sehr schöner Familienurlaub!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne Luxus mit einem rießigen Mangel
Tolles 5 Sterne Hotel mit vielen Pluspunkten. Aber ein Punkt führt zur schwerwiegenden Abwertung. Die Geräuschdämmung der Zimmer ist katastrophal! Es ist eins zu eins alles aus den Nachbarzimmern im Originalton zu hören. Jedes noch so kleine Geräusch. Es ist mir unverständlich, dass dies Niemanden zu stören scheint, oder hier jeder voller Euphorie den tatsächlichen Zustand ausblendet. Für mich unglaublich. So toll alles andere ist, kann ich diesen Punkt nicht vernachlässigen. Ich möchte hier eine Bewertung abgeben,…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ferien wie sie sein sollen
Sofort wieder! Wer hier nichts zu essen findet, hat Zuhause in einem Restaurant auch Mühe etwas zu finden! Sehr umfangreiches und abwechlungsreiches Buffet. Sehr gutes Animationsteam!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschöner Urlaub
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Essensauswahl und die Qualtität der Speisen waren sehr gut. Für jeden ist etwas etwas dabei. Super Service und freundliches Personal.
Johannes-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach fantastisch
Das Hotel besticht schon beim Betreten der Lobby. Die Allgemein zugänglichen Bereiche sind alle sehr großzügig gehalten. Das Hotel ist mit über 500 Zimmern natürlich schon groß, aber in keinem Bereich hat man das Gefühl der Enge. Die Menschenmenge verläuft sich in den einzelnen Bereichen. Die Sitzgruppen in den Bars und in der Lobby geben einem das Gefühl einer familiären Umgebung. Die Leistungen bei Allinklusive sind hervorragend, - rund um die Uhr! Die Bedienung ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und…