Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Da stimmt das ganze Paket
1Woche zum rundherum Entspannen und Wohlfühlen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Besonders hervorzuheben ist die Restaurantküche die abwechslungsreich und geschmacklich voll punkten konnte.
Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Die Hotelanlage ist riesig - mit mehreren Pools und (Themen)Restaurants und sehr gepflegt. Wir hatten AI Plus.
Das jetzt SEHR viele Russen im Hotel waren, können wir nicht bestätigen. Es waren Deutsche, Niederländer, Engländer und Russen im Hotel. Es waren Gäste jeden Alters anzutreffen.
Negativ fiel uns die Dunkelheit im Hotel auf. Die Gänge zum Zimmer, die Treppen hinab zum Speisesaal waren sehr dunkel. Ein paar mehr Lampen täten hier sicherlich gut.
Der Speisesaal war im Keller und auch hier war es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für Familien - top Kinderanimation
Bis auf das schlechte Check-in, wir mussten eine Stunde warten und hatten das Gefühl, dass das Hotel überbucht war, ein rundum super Urlaub, sehr nettes Personal und eine Kinderbetreuung, die unsere Tochter liebt :-)
Für Leute die Abnehmen wollen ist das Hotel allerdings nicht geeignet, dass Essen ist lecker und sehr abwechselungsreich :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel der Superlative
Dieses Hotel ist für uns das beste, was wir je hatten. Wir waren jetzt 8 mal hier und werden ,solange
wir gesund bleiben auch immer wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Sandstrand von Evrenseki in der Nähe von Side gelegen. Wir hatten ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Das All-inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen und dies rund um die Uhr.
Es ist sehr Familienfreundlich und sicherlich nichts für Partyhungrige, die auf Flirts aus sind.
Wir waren von Mitte bis Ende Juni dort. In dieser Zeit schwanke die Temperatur zwischen 32 und 38 Grad. Mit 32 Grad war es sehr angenehem, aber bei 38 wurde es schon grenzwertig, weil man vor allem…
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden dann sehr enttäuscht.
sämtliche Räumlichkeiten (vorallem der Speisesaal und die Gänge zu den Zimmern) sind sehr dunkel und schlecht beleuchtet
auch die Außenanlage ist nachts sehr schlecht beleuchtet und lädt nicht zum sitzen ein
die Wege sind ziemlich lang und teilweise durch umsteigen in 2. Aufzug oder Treppe mühsam
Gästeverteilung: vorwiegend Russen 60 %, rest. Holländer, Engländer und Deutsche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast perfekt; wen es nicht stört: viele Kinder
Super Hotel. Riesiggroße Eingangshalle. Große Zimmer mit Pool-/ und Meerblick. Sauberkeit excellent. All inclusive, aber auch wirklich alles 24 Stunden am Tag. Gott sei Dank wenig Russen, ansonsten alle Nationalitäten.
Viele Familien mit kleinen Kindern, was aber auch störend sein kann. Hotel sehr groß, man kann sich am Anfang verlaufen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Naja, alles viel zu groß!
Das Hotel ist schön ja, aber ziemlich groß und nicht persönlich.
Wenn man mal was am Strand vergessen hat und will aufs Zimmer was holen,
es dauert ewig! Der Speisesaal ist groß und es dient einer Kantine gemütlich ist etwas anders und die auswahl ist sehr groß aber bis man alles gesehen hat ist das Essen auf dem Teller wieder kalt ;-/
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Spitzen Hotel
Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht,aber dieses übertrifft alles.Eine wahnsinnige Essensauswahl und dann noch die Getränke,Hammer.Ob Sekt oder Mixgetränke ,alles super.