unser zweıter Urlaub ın dıesem Hotel. Wıe gewohnt guter Servıce und erstklassıges und auswahlreıches Essen.Sauberkeıt und Freundlıchkeıt desPersonals werden sehr gross geschrıeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel.
Gänge teilweise dunkel - kann mehr künstliches Licht vertragen !
Viele verschieden Nationen.
Familienhotel - meist Eltern mit Kindern.
Immer sehr sauber.
Ich finde ein wenig zuviele Zimmer für den Poolbereich, der größer ausfallen hätte können.
Gänge mehr Licht.
Beim Essen die Wartezeiten verkürzen.
Pool-Anlage vergrößern.
Sehr gutes Hotel mit kleinen aber wichtigen Fehler
Sehr großes Hotel, sauber, Zimmer könnten einen Tick sauberer sein,
mir wäre gründlicheres saugen recht gewesen da lag doch etwas vom Vorgänger rum, aber keinesfalls tragisch. Nahrungsaufnahme war für mich zu keinem Zeitpunkt ein Problem. Es war für mich immer etwas verfügbar. Speisenauswahl riesig. Hauptsächlich deutsche Rentner zu Gast. Hotel war gut besucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Royal Dragon einfach klasse und super toller Urlaub
Eınfach eın verwöhn Urlaub.Toller Servıce ın allen Bereıchen.Selbst wenn dıe Matratze zu hart ıst wırd sıe weıch gebettet.Essen pures Hüftgold. Dıe Themenrestaurants sınd sehr zu empfehlen.
Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Jedoch ist das Konzept mit wenig Licht und gedämpfter atmosphäre gewöhnungsbedürftig. Man könnte mit helleren Räumen und Lobby das Hotel viel angenehmer wirken lassen.
Wir wurden ziemlich unfreundlich am Checkout empfangen und betreut. Wir können ja nichts dafür dass es morgen um 02:45 war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch nach dem siebten Urlaub nicht die Nase voll
Wir waren zum 7 mal dort und kommen 2013 zum 8 und 9 mal.
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber dies
war das beste. Das einzige Problem ist meine Waage zu
Hause, sie spielt verrückt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir konnten unseren Aufenthalt genießen
wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Dies bezieht sich allerdings nur auf das eigentliche Hotel. Außerhalb davon ist trostlose Wüste und lediglich einige weitere Hotels. Zu den Shops musste man ungefähr 500 Meter zu Fuß gehen. Auch haben wir den Dolmus genutzt, der einen für 1-2 Euro nach Side oder Kumköy oder Manavgat gebracht hat. Den wöchentlichen, siesigen Markt, der jeweils Montags dort war, sollte man sich nicht entgehen lassen.
Zu unserer Zeit war es immer sehr heiß, über 40 Grad und teilweise sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub im Spätherbst
Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel bietet sehr viel (leider war saisonbedingt der Freizeitpark schon geschlossen). Sehr gut war, dass es auch einen Innenpool gibt, da die Wassertemperatur des Aussenpools im November doch etwas kalt ist. Sehr Familienfreundlich. Unsere Kinder hatten fast eine individuelle Kinderbetreuung, da recht wenig Kinder da waren - Kinderanimation durchgehend das ganze Jahr.
Wir würden auf jeden Fall wieder koommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.