Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast perfekt; wen es nicht stört: viele Kinder
Super Hotel. Riesiggroße Eingangshalle. Große Zimmer mit Pool-/ und Meerblick. Sauberkeit excellent. All inclusive, aber auch wirklich alles 24 Stunden am Tag. Gott sei Dank wenig Russen, ansonsten alle Nationalitäten. Viele Familien mit kleinen Kindern, was aber auch störend sein kann. Hotel sehr groß, man kann sich am Anfang verlaufen.
Line(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Naja, alles viel zu groß!
Das Hotel ist schön ja, aber ziemlich groß und nicht persönlich. Wenn man mal was am Strand vergessen hat und will aufs Zimmer was holen, es dauert ewig! Der Speisesaal ist groß und es dient einer Kantine gemütlich ist etwas anders und die auswahl ist sehr groß aber bis man alles gesehen hat ist das Essen auf dem Teller wieder kalt ;-/
Manfred Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Spitzen Hotel
Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht,aber dieses übertrifft alles.Eine wahnsinnige Essensauswahl und dann noch die Getränke,Hammer.Ob Sekt oder Mixgetränke ,alles super.
Bahar(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Animationsteam, super Hotelanlage
Super Hotel , alles ist wunderbar, Restaurant ist hervorragend und es gibt überaus verschiedene Sorten zum essen. Die Personal vom Hotel sınd sehr freundlich und sehr sympathisch und vorallem gut gelaunt. Abends die Animationshows und vor allem dıe taegliche Aktitivitaeten sind sehr gut. Danke für das freundliches Urlaub für das Animation. Wir bedanken uns auch Muro.
Manfred Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im Royal Dragon
Als langjähriger Türkeifan (waren schon 13 mal in der Türkei) ziehe ich folgendes Fazit: - Ein zu 100% zu empfehlendes Hotel. - Wir besuchen dieses Hote4l mit Sicherheit nochmals
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub immer wieder gern
Unser Urlab von 12.01-22.01.2013 war sehr erholsam und entspannend, einfach super! Deshalb werden wir bald wieder kommen. Besonders hat uns die vielfalt des Essens gefallen und unseren Kellner Mahmet, Uslu und Yilmaz möchten wir grüßen.Sie waren besonders nett und freundlich. Ebenso die Empfangsdame Esra, welche uns zu jeder Mahlzeit lieb begrüßte. Inge und Rolf
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
Lage: ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Service: man findet immer jemanden der Deutsch spricht. Essen: abwechslungsreich, gut gewürzt, frisch..einfach gut und große Auswahl. Animation ist sehr gut. Zimmer war groß, geräumig, sauber, jeden Tag Handtuch wechseln, Mini Bar mit Cola, Fanta, Bier, Wasser.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Famılıenferıen
Entspannende und erholsame Famılıenferıen.Es gıbt für jeden etwas. Das Angebot ıst wırklıch üppıg. Der Spıelplatz ıst eher etwas dürftıg. Aber ansonsten ıst das Hotel sehr zu empfehlen. Wır kommen wıeder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel Perfekte Animation
top Hotel!!!!!!!!!!!!! Immer wieder gerne Super Animation Mannschaft und Abendshow Super Alle Animateure sehr freundlich und das Essen ein Traum und vor allem Super Disco Miss Kristina und natürlich MR. Murooo ))))))))
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
7 Te Mal In Royal Dragon
bın schon das 7 te mal hıer komme gerne wıeder zurück denn ıch weıss was ıch hıer habe ......PS: Anımatıon ıst wıe ımmer das Beste Mıt Hıer Alles Super Nett :)