Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Goga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Hotel für dıe Generation 50 plus
Leıder sehr hoher Altersdurchschnıtt der Gaeste. Fuer uns als Paerchen mıtteleren Alters und ohne Kınder eher nıcht das perfekte Hotel. Dıe Geschaefte ım Hotel leıder alle ohnePreıs angaben: selbst hıer musste man handeln. Das Zeıtungs geschaeft leıder sehr schlecht sortıert. Keıne Reısefuehrer ım Sortıment vorhanden keıne Fremdsprachıge Buecher. Der Verkaufsdruck (ın den Geschaften ım Hotel und ın den Staedten der Umgebung sowıe ım SPA) war leıder sehr hoch. Das Personal ım Hotel ıst sehr freundlıch und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Urlaub mit perfekter Animationsgruppe!
Das Hotel war einfach spitze, einfach richtig gute zimmer, viele Bars wo man feiern kann, WLAN überall und natürlich top Animation (Vielen dank an alle zb. Ozzy, Olga, Ronaldo ) :D :D War ein richtig geiler Urlaub mit allem was man sich wünscht !! Bis zum naechsten Jahr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Dragon 2012
Zustand finde ich top! Alles ist sehr sauber. WLAN-Netz völlig überlastet, nur früh gut nutzbar.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach 13 Aufenthalten immer noch unser Traumhotel
Wir kennen das Hotel schon in-und auswendig und fühlen uns so wohl, daß wir immer wiederkommen. Es ist in jeder Hinsicht alles perfekt. Am meisten hervorheben möchte ich die lieben, netten Mitarbeiter. Angefangen von den immer freundlichen Putzfrauen und -männern bis zu den Kellnern hat jeder ein freundliches Lächeln und nettes Wort übrig. Auch die Herren mit den silbernen Krawatten, das sind die Bar- und Restaurantchefs, an erster Stelle der immer fleißige und liebe Evren Acar, sind immer gut gelaunt und helfen,…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel, Klasse Team, Klasse Animation, top.
Traumhaft Klasse Hotel Klasse Team Klasse Animation Alles Top. z.B. Animatonsgruppe sehr freundlich und net Hasan, Ibrahim (Ronaldo) (Haci Sakir Sabuncuogullari) Super Anlage Super Personal Sehr Hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bei Ankunft mal wieder enttäuscht, leider!
Nun waren wir zum 6. Mal im RD und die Verwirrung und Enttäuschung ist komplett. Die Zimmervergabe wird immer mehr zur Farce. Egal was man hier bucht, ob mit Meerblick, seitl Meerblick, Standard oder Supremezimmer, es ist besser hier nichts zu erwarten, denn es wird nie das geboten was man erwartet. Die Willkür erwischt einen hier besonders wenn man in der Nacht anreist, dann gibt es bei Reklamationen keine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu beziehen sondern man wird auf den nächsten Tag vertröstet. Dann am Morgen…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekter Urlaub mit perfektem Entertainment
Ich war über SIlvster und meınen Geburztag mıt meınem Kumpel ın dem Hotel, es war eıne tolle Erholung mıt vıel spass und Beschaeftıgungsmoeglıchkeıten. Jederzeıt wıeder !!! Das Anımatıonsabgebot ıst Perfekt und mıt das beste was ıch ın eınem Hotel erlebt habe. Vıelen dank an Krıstına und Olga fuer eınen Tollen Urlaub !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Royal Dragon, riesengroße Enttäuschung
Das Hotel selbst ist recht schön, aber alles sehr dunkel gehalten, besonders wenn um 00.00 Uhr nachts automatisch alle Lichter ausgeschaltet werden, man hat dann keine Möglichkeit mehr draußen zu sitzen :-( ich würde emmpfehlen mehr auf Qualität statt auf Quantität zu setzen!
Sue(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub mit einer phantastischen Animation!
super hotelanlage, riesige poollandschaft mit ausreichenden liegemöglichkeiten, breiter strand auch hier mit ausreichenden liegen, grosses speisenangebot, freundliches personal,animation mit supershows die jeden abend wechseln,gute freizeıtmöglichkeiten, jederzeit als urlaubshotel waermstens zu empfehlen immer wieder gerne :-)
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012