Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön mit ein paar kleinen Einschränkungen
sehr schöne Hotelanlage, alles wirkt gepflegt und sauber. Die Lobby ist riesig und man wird im ersten moment erschlagen. Wir brauchten einige Zeit um uns zu orientieren
Cornelia(51-55)Deutschland
Das beste Hotel schon zum 5. mal für uns
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Für uns ist es mittlerweile wie heimkommen. Herzliche begrüßung des tollen Personals, die Sauberkeit Essen und Zimmer ist einfach 1a. Wir Fliegen auf jedenfall wieder hin.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das zweite mal
Das zweite mal, aber nicht das letzte mal. Eigentlich dürfte man dieses Hotel nicht so gut bewerten, damit nicht mehr neue Gäste kommen. :)) Danke an das Personal für den wunderschönen Urlaub
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekter Urlaub mit perfektem Wetter
Schönes und sauberes Hotel sowie die Poolanlage war sehr gepflegt. Essen war perfekt - rund um die Uhr möglich. Hatten Doppelzimmer gebucht - sehr grosses Zimmer - das Putzpersonal war auch sehr freundlich. Tolle Abendshow und perfekte Animation - ein grosses Lob an das Animationsteam!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Königliches Haus Royal Dragon
Wır werden das Royal Dragon ımmer wıeder besuchen. es ıst uns eıne Ehre wıeder zu kommen. Dıeses Hotelıst hat den Namem das Könıglıche Haus am besten getroffen. In allen Jahreszeıten hat dıeses Könıglıche Haus ...Royal Dragon ....eın flaır wır werden ım Oktober -November wıeder hıer seın. mıt ınge
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel hat zu Recht 5 Sterne!
wır waren total zufrıeden mıt A L L E M und können das Hotel 100 Prozent weıter emfehlen Hotel Zımmer Personal Pool Strand Restaurant Servıce hat alles 5 Sterne verdıent wır kommen gerne wıeder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase
Über dieses Hotel ist im Vorfeld bereits viel positives geschrieben worden. Kann mich dem nur voll und ganz anschließen. Hervorzuheben ist der super Service der von allen Mitarbeitern gelebt wird. Die Speiseauswahl ist gigantisch. Einzig die Geräuschkulisse in den Speiseräumen zu den Stoßzeiten wurde negativ empfunden. Aussenrestaurant war abends noch nicht geöffnet. Ein Satz noch zum Ort Evrenseki. Toller Strand, nette Strandpromenade.Leider wird Evrenseki gerade zugebaut. Ein Hotelneubau dicht neben dem anderen.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönstes Hotel im siebten Jahr Urlaub
Unser bestes Hotel seid wir in der Türkei Urlaub machen. Lage sehr schön Strand sauber und aufgeräumt. Pool aussen sehr groß Pool innen auch Top.
Celil & Özlem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, super Personal Mini Club perfekt!
nichts auszusetzen!!! alles war super, das beste hotel derzeit!!! wir waeren dankbar wenn in zukunft auch in den Zimmern İnternet anschluss waere.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub, Top Animation!
Waren sehr zufrieden, super Hotel kommen gern wieder Animation immer gut drauf und lustig, in der Disco super Musik Aussenanlage sehr gepflegt Kilometerlang Essen - top Auswahl Grosse Zimmer mit deutschen TV (auch Einzelzimmer) Danke an das ganze Personal -immer sehr freundlich Besonderen Dank an Animationmanager, Ozzy, Aziz, Muro und DJ :-)