Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sergio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Türkeiurlaub
Perfekter Urlaub zum 3 mal, mit Kinder und ohne Kinder. Tipp: Bester Barkeeper in Lobbybar Oguzhan und Elyas. Essen und Sauberkeit ist sehr gut.
David(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel.
sehr schönes Hotel günstige Lage Animateure interessant und unterhaltsam hat alles sehr gut gefallen
Jamal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin mit der Familie das 2te Mal da und kann es jedem nur weiterempfehlen- tipptopp
Rosalie(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und viele Aktivitäten für Spaß für alle Altersgruppen
Würde das Hotel sicherlich weiterempfehlen, weil es sehr entspannt ist und es ist für jede person was dabei
EwaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aktivitäten und Essen für die ganze Familie
Sehr schön, gute Animation, schöne Aktivitäten für Kinder, wasserpark sehr gut, abwechslungsreiches essen
WhoIsSonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine tolle Erfahrung mit großartiger Animation
Alles Super! Top Animation. Essen lecker und viel Auswahl. Gute Abendprogramme. Würde immer wieder kommen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Royal Dragon
Auch beim vierten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Der Umbau ist gelungen, das Hotel ist insgesamt heller geworden.
Regina Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni hier, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Super Service in allen Bereichen.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Zeit im Royal Dragon mit ganz herzlichem Personal
Wir hatten hier mit Abstand den schönsten Urlaub verbracht. Das Ambiente im Hotel und die Anlage ist außergewöhnlich und nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Essen, Zimmer, Poolanlage, Strand und der Service sind top und es gibt nichts zu bemängeln. Die Abendanimation mit den Partys und der Live-Musik und die Nähe zum Bazar waren ein besonderer Pluspunkt für uns. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Hotel
Hotelzimmer perfekt. Kellner waren immmer mehr als zufrieden . Personal super. Amateure sind die besten. Alles zusammen perfektes hotel