Lucia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut mit leichten Schwächen
Die Zimmer sind nett - allerdings werden alle Zimmer "Suite" genannt, obwohl es normale Zimmer sind. Das Personal könnte freundlicher und hilfsbereiter sein. Die Disco und die Bar im Haus sind exzellent, ich komme gerne wieder, wenn ich wieder in Riga bin. Zur City/Altstadt benötigt man ein Taxi.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungswürdig
Tolles Hotel, aber leider schlechter und unaufmerksamer Service. Schlechtes Frühstück. Lediglich die Disco im Haus ist exzellent, alles andere ist stark verbesserungswürdig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Märchenschloss!
Das Royal Casino Hotel Spa ist ein unter russischer Leitung stehender Entertainment Komplex incl. wie der Name schon sagt einer Spielbank, mehreren Nightclubs, einem Spa, zwei tollen Restaurants, die wirklich erstklassig sind und einem Luxushotel, dass sich vor allen Dingen durch Opulenz auszeichnet: riesige Kronleuchter, schwere Teppiche, historisch anmutende Gemälde. Der Service ist so exzellent wie er überhaupt nur sein kann, die Minibar hält mehrere Champussorten bereit und der Room Service bringt 24 Stunden…

Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für luxusverwöhnte Hotelgäste
Extrem luxuriöse fast schon kitschige Zimmer mit sehr grossen Badezimmern. Jede der Suiten hat einen Ort als Namen mit dem dazugehörenden Stil. Wer gerne spielt finden auch noch ein Casino im Hause. Ebenfalls findet sich eine Wellness und Beauty Bereich den wir leider nicht besucht haben.