Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel mit freundlichen Personal
Nach einer erholsamen Kreuzfahrt mit der Norwegian Sky beschlossen wir, unseren Aufenthalt mit fünf Nächten im Royal Biz Taipei zu krönen. Das Royal Biz Taipei präsentiert sich als solides Mittelklassehotel. Mit insgesamt 48 Zimmern bietet das Hotel eine intime Atmosphäre, die sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber geeignet ist. Das Royal Biz Taipei ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Komfort und zentrale Lage schätzen. Mit geräumigen Zimmern, freundlichem Personal und einer Nähe zu vielen…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2024
Großzügige Zimmer und sauberes Bad, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist etwas in die Jahre gekommen allerdings hat es mir bei meinem Aufenthalt an nichts gefehlt. Das Zimmer war riesig. Das bad ist sauber. Die Bahn war ein 10 Minuten entfernt und man konnte sehr gut in der Gegend essen gehen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, super Service
Alles fein, Super Lage, tolles Personal. Das Hotel gehört zu den älteren, dafür aber sehr große Zimmer. Es ist super sauber.

Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral ca 5-10 Minuten von der U-Bahn Station Dongmen (rote & gelbe Linie) entfernt. Auch zu Fuss ist man rasch beim Chang Kai Check Memorial.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zentral gelegenes einfaches 3* Hotel.
Das etwas in die Jahre gekommenes Hotel liegt sehr zentral in Taipeh. Nur etwa 300m von der roten U-Bahn Station Dongmen entfernt. In wenigen Minuten ist man fast bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruheoase im quirligen Taipei
Ruhiges Business Hotel mit schönen, komfortabel eingerichteten Zimmern. Reichhaltiges Frühstück (Buffet) ist im Preis inbegriffen. Metro Station Dongmen 5 Minuten Fußweg. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Schönes, günstiges Hotel, Zimmer mit sehr großem Bad. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Etwas lauter durch die große Straße direkt vor der Tür. Angenehmer Raucherbereich im Innenhof mit schöner Sitzgelegenheit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, etwas kleiner Frühstücksraum. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber und ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer top sauber
Sehr höflicher Empfang. Personal ständig bemüht. Zimmer sehr sauber. Ruhig auch bei Jet-Lage. Bad schön geräumig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles kleineres Stadthotel
Gute zentrale Lage nahe der MRT Station Dongmen. Frühstück guter Mix aus westlichem Angebot und chinesischen Spezialitäten. Toller aufmerksamer Service. Lediglich die early checkin Option bei Verfügbarkeit nur gegen Gebühr hat mich negativ überrascht. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.