Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
In Ordnung für kurzen Geschäftsaufenthalt
Das Rothschild 22 ist ein von außen eher unscheinbares Stadthotel direkt am Rothschild Boulevard. Von den oberen Etagen, insbes. auch von der Lounge, hat man einen hervorragenden Ausblick auf Tel Aviv und das Meer.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business Burg in crazy Tel Aviv
Mitten drin in Crazy Tel Aviv. Gute Lage an dem zu jeder Jahreszeit schönen Rothschild Boulevard. Moderner Business Standart. Tolle Aussicht von der 12. Etage.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Businesshotel 10min vom Stand entfernt
Sehr schönes Businesshotel im modernen Stil. Tolle Aussicht über die Stat von der Hotel Lounge (10 Stock). Tolles reichhaltiges Frühstück. Ca 10 Gehminuten vom Stand entfernt
Gradoli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in Top-Lage, hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer mit super Aussicht über die Stadt und tolle Executive Lounge
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes kleines sauberes Hotel
Das Hotel ist recht neu und gepflegt. Ist in Israel eher selten etwas bezahlbares sauberes zu bekommen. Der Service ist sehr freundlich und die Lage ist perfekt. Lediglich die Größe des Zimmers könnte etwas größer sein.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zufrieden
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es liegt in der Stadtmitte und doch ruhig in einer Nebenstraße umgeben von Einkaufsmöglichkeiten je nach Bedarf. Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne jeder Zeit wieder
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Über unseren Agenten vor Ort haben wir eine gute Rate inkl. Frühstück erhalten. Das Hotel ist relativ neu und in einem Bürohochhaus direkt auf dem berühmten Rotschild Boulevard integriert. Der Check-In verlief etwas schleppend, da man auf einem Tablet seine Daten vervollständigen muss und meist nur eine Person am Empfang verfügbar ist. Positiv: Es gibt Nespresso beim Check-In. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und in Weiß/Creme gehalten. Ich…