Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erzgebirgische Gastfreundlichkeit
Das Hotel Rotgießerhaus ist ein persönlich geführtes Hotel mit dem unverwechselbaren Charme des Erzgebirges und überzeugt nicht nur im Winter, sondern auch in der übrigen Jahreszeit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.Trotz Schneemangel war ves ein sehr angenehmer Aufenthalt in OberwiesenthalWir werden es auf jedenfall wiederholen(wenn Schnee liegt)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten mit Qualität und Tradition!
Wir haben die Weihnachtswoche in diesem Hause verbracht, einschließlich Heiligabend und Feiertage, mit erzgebirgischem Traditionsessen Neunerlei und Nutzung des Wellnessbereichs mit finnischer Sauna, Dampfbad und Biosauna. Obgleich das Wetter wenig Schnee bereit hielt, sind wir mit dieser Wahl für unser diesjähriges Fest sehr zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Den gleichen Eindruck hatten wir vom international geprägten Publikum - u.a. USA, Niederlande. Das Rotgiesserhaus ist eine traditionelle Adresse mit…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel der 3 Sterne Kategorie
Sehr schöner Aufenthalt im Rotgießerhaus. Besonders hat uns gefallen das Frühstücksbüffet es war sehr reichhaltig und wurde schnell nachgefüllt. Achja und per Aufzug von der Etage in den Keller zur Sauna sehr schön.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schon zum 3. Mal
Wir waren schon zum 3. Mal im Rotgießerhaus. Wir kommen gern hierher, weil das familiengeführte Hotel sehr zentral gelegen ist. Man fühlt sich herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen auch leckere Sachen auf der Speisekarte. Wir bevorzugen die hausgemachten Wildgerichte, wobei der Chef selbst Jäger ist, und dadurch nichts aus dem Großhandel stammt. Das Rotgießerhaus empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechter Service und abgewohnt
Wieder mal ein Fall für "Gut geworben, nichts gehalten." Die Handtücher, Teppiche, Betten und der Frühstücksraum stammen wohl noch aus DDR Zeiten. Enttäuscht waren wir vom Service. Die Sauna ist ein Witz. Anregungen und Wünsche sind leider nicht willkommen.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bis zum nächsten Jahr......
Wir haben ein kleineres, gemütliches Hotel gesucht und gefunden. Das Hotel gehört zu den ältesten Gebäuden in Oberwiesenthal. Man fühlt sich im erzgebirgischen Stil sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Ein besonders Lob gilt dem Sevice im Restaurant. Auch das Essen war zu jeder Mahlzeit ein leckerer Genuss. Uns gefiel die zentrale Lage und die familiäre Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
Meine Ansprüche wurden voll erfüllt. Das Hotel erfüllt jedoch keine Luxusansprüche. Ein sauberes Zimmer mit allem Notwendigen, aber das Bettzeug könnte besser sein. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Eine kleine aber feine Sauna. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und jeden Abend das leckere Essen und die nette Atmosphäre im Restaurant genossen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbstmärchen
Aufenthalt vom 22.9. – 6.10. 2012 Hierzu die Meinung eines Gastehepaares: Das Haus ist, genauso wie die Zimmer, blitzsauber, mit angenehmem Ambiente. Die Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack – die Tagesempfehlung sollte allerdings täglich wechseln-. Die Chefin (Frau S.) ist das Herz des Hauses. Mit viel Aufmerksamkeit betreut sie ihre Gäste und gibt auf Wünsche für jeden Tag einen tollen Tip für Unternehmungen. Die Mitarbeiterinnen im Restaurant sind sehr freundlich und außerordentlich fix beim…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gruppenreise
Ich war mit einer Gruppe von 47 Personen im Rotgiesserhaus. Das Frühstück und das Essen war sehr gut. Alles sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Gruppe ca. 60 Jahre Wir hatten ein sehr schönes Wochenende